Произведение «Вокруг секса» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Вокруг секса

Вокруг секса


Литература самого различного толка сегодня завалена таким невероятным количеством информации о сексе, что, пожалуй, столько и не надо для глубокого познания сути процесса. Читай, удовлетворяй свое законное любопытство без показушной скромности. А если, к тому же, еще и располагаешь необходимой силой и возможностями, применяй полученные теоретические знания на практике, если, конечно, ничего не мешает. И народ интересуется интимным вопросом довольно активно. А как же! Одним просто любопытно узнать, как такие элементарные механические движения, именуемые в физике трением одной органической материи о другую, могут вызвать море удовольствия, и в отдельных, неконтролируемых головным мозгом случаях, приводить к экстазу. Другим интересен механизм этого процесса. Пытаются разобраться в физиологических функциях, задействованных присовокуплении двух организмов, и понять причину столь мощного, эмоционально окрашенного эффекта?

Как выяснилось, все рассуждения на эту актуальную тему сводятся к одному простому и логичному утверждению. Природа, дабы человечество активно продолжало свой род, сделало процесс размножения настолько привлекательным и эмоционально окрашенным, что разнополый люд занимается этим делом при каждом удобном случае: и когда надо продолжать род, и когда в этом нет особой необходимости, и когда просто хочется, можется и имеется для этих целей подходящий партнер. Здесь все правильно. Будь эта процедура тяжелой и неприятной, вряд ли человечество стало бы так активно заселять земной шар и даже с интересом посматривать на дальний и ближний космос – нет ли возможности и там как-то пристроиться, пустить корни и начать размножаться?

Кто не любит читать, а предпочитает тексту визуальные картины, тоже без проблем. Интернет под самую завязку забит сексуальными фотографиями, фильмами и другими видеоматериалами. Так, что при желании можно просмотреть все это, и взять кое-что для себя с учетом калибра и технического состояния вашего вооружения, чтобы потом, как говорится, использовать на практике и в быту. Ну, а кто уже не может применить полученные знания по причине половой слабости, пожалуйста, вот вам передача «В помощь импотенту» - чисто теоретический курс без всяких там глупостей. Смотри на сон грядущий с таблеткой валидола под языком.

Как видим, в вопросах секса белых пятен практически не осталось. Известно почти все и всем. Поэтому сам процесс интересен только тем, кто в начале пути. Так сказать, только начинает жить зрелой половой жизнью и, в связи с этим, располагает небольшим опытом и слабыми теоретическими познаниями, и практическими навыками.

Другое дело всякие около сексуальные проявления. Они да, слабо исследованы и воспринимаются как неотъемлемая составляющая основного процесса. Ну, например, всем известно, что во время секса участники редко хранят молчание, и некоторые исследователи смело утверждают, что именно такое поведение и отличает нас от братьев наших меньших. По крайней мере, никто не слышал от животных ни единого слова во время процесса размножения. Они во время полового акта не болтают, как это ни странно. Возможно, им интересен сам процесс. Так утверждают ученые и прочие энтузиасты-наблюдатели в замочную скважину. Я, конечно же, им верю, но что-то сомневаюсь насчет попугаев. Эти пернатые очень даже запросто могут прокомментировать событие. Птица весьма толковая, наблюдательная и, скорее всего, имеет свое мнение по обсуждаемому вопросу.

В связи с актуальностью темы некоторые исследователи решили выяснить, о чем все-таки любят поговорить во время занятия сексом его участники, и встречаются ли среди них молчаливые экземпляры. Не будем принимать во внимание такие возгласы, как «А! О! У! Ы!» и прочие стоны и вопли, не имеющие с человеческой речью ничего общего, поскольку они мало чем отличаются от рычания или повизгивания животного мира. Эти непроизвольно издаваемые звуки не подконтрольны разуму. Ученые отбрасывают и не учитывают в своих исследованиях подобные маловразумительные восклицания, выделяя, при этом, пять групп более-менее внятных, а иногда даже и толковых высказываний.

В первую группу они включили около сексуальные разговоры, касающиеся, в основном, оценки полезных потуг партнера типа: «Ну, ты даешь, а я и не знала, что ты умеешь это делать с таким чувством» и прочие подобные положительные оценки действий партнера. Ничего удивительного. В постели бывает, встречаются, еще те членистоногие. Вид, правда, вымирающий. Ничего не поделаешь - экология, генномодифицированные продукты и прочие неприятности жизни, без сомнения накладывают свой негативный отпечаток на половую сферу, но отдельные экземпляры сохранились в кое-каких национальных заповедниках до наших дней. С другой стороны, подобные высказывания также характеризует и женскую составляющую акта, поскольку из текста следует, что партнерша имеет немалый сексуальный опыт, который она готова передать практически безвозмездно.

Другими словами, ей есть, что с чем сравнивать, хладнокровно, без лишних эмоций, проводить оценку сексуальных возможностей партнера, корректируя процесс, вместо того, чтобы как последняя дурочка впадать в экстаз. Таким образом, опытная в любовных играх дама - это очень хорошо в плане передачи необходимых навыков малоопытному партнеру. Исключение составляет лишь тот случай, когда она по странному стечению обстоятельств является вашей законной супругой. Тут призадумаешься, начнешь изводиться, терзаясь сомнениями в отношении того, а не упираешься ли ты рогами в противоположную спинку кровати. Визуально этих наростов на голове не заметить, истину можно установить только вот по таким косвенным признакам и непрямым уликам.

В ряде случаев могут иметь место высказывания негативного характера, комментирующие неумелые попытки партнера. Ну, например, «плохой из тебя снайпер, уже все одеяло изорвал, а в цель не попал ни разу». В отличие от предыдущего примера, в данном случае мы отмечаем некоторый негатив в оценке действий партнера и недовольство дамы его неуклюжими действиями. То есть, суетливость в интимном деле оценивается весьма низко. В эту же группу можно включить высказывания, касающиеся чисто технической стороны проведения любовных игр. Как правило, здесь первую скрипку играют мужчины. Например, возможна такая вполне понятная и разумная команда: «Развернись под углом в сорок пять градусов и наклонись ровно настолько, чтобы быть на уровне спинки дивана». Что тут непонятного? Почти армейская команда. Следуй инструкции и будешь довольна эффектом. Или: «Прими позу испуганного страуса», или нечто подобное. Как говорится, здесь рецептов нет, кому что нравится.

Во вторую группу ученые включили матерщинников и прочих сквернословов. Да, да! Некоторые, даже весьма интеллигентные и мягкие в быту и на производстве люди, при проведении любовных игр могут завернуть такую нецензурную фразеологию…. То есть, позволяют себе сквернословить. Отдельные влюбленные кроют друг друга многоэтажным матом и получают от этого ни с чем несравнимое удовольствие. Он восклицает: «Ах, ты моя***, как ты здорово***, я таких*** как ты еще ни разу*** не встречал! А она ему нежным мелодичным голосом вторит: «Ну, ты и***, давай***, не отвлекайся от***» и прочая подобная похабщина. Возможно, такие высказывания совокупляющихся вызваны тем, что мат оказывает возбуждающее действие на партнеров. Здесь не все понятно, этот вопрос требует дополнительного исследования.

Представители третьей группы обожают заниматься сексом с привлечением к процессу различных технических средств, например, при включенном телевизоре или проигрывателе. При этом они напевают всевозможные мелодии, стараясь своими движениями попасть в такт ритма песни, если транслируется концерт. Чем веселей и зажигательней мелодия, тем громче скрипит кровать под сильной механической нагрузкой назло завистливым соседям. Если же передают сводку новостей, партнеры между делом комментируют высказывания диктора центрального телевидения и очень хорошо, что между телевизором и студией, откуда идет вещание новостей, нет обратной связи. Представляете, как бы чувствовал себя диктор, наблюдая, что творится в отдельных помещениях наших граждан. Смог бы он стерпеть их безобразные кривляния и передразнивания, видя перед собой клубок оголенных совокупляющихся человеческих тел, которые к тому же еще и отпускают в его адрес нецензурные реплики. Кошмар!

К представителям четвертой группы исследователи относят, в основном, супружеские пары, которые во время занятия сексом, ухитряются обсуждать различные семейные дела: покупку ковра, ремонт пылесоса, подготовку сына первоклассника к школе, предстоящий отпуск и так далее. Мало ли проблем накапливается в семье. Особенно возбуждает обстоятельное обсуждение неоконченного ремонта в квартире. В этом месте мужская составляющая акта буквально сатанеет, применяя даже элементы садизма по отношению к благоверной.

И, наконец, представители последней, пятой группы, люди путающие имена партнеров. Не смейтесь, и такое бывает, как ни странно. Если дама, находясь в процессе, назвала Колю Васей, значит, что-то ей в этом действе не все нравится, и она вспомнила некоторые приятные минуты и своего предыдущего опыта. Или, наоборот, мужик кого-то с кем-то перепутал. Ничего страшного не случится, если пара не обременена семейными узами. С кем не бывает? А если это супружеская пара со стойкими домостроевскими традициями хотя бы с одной стороны? Трагедия! Совет здесь один – или контролируй себя, попридержав язык по мере возможности, или обходись нейтральными возгласами типа «А! О! У! Ы!» и прочими стонами. Так безопаснее и больше шансов сохранить семью в ее первозданном состоянии.

Есть еще один занимательный вопрос, ответ на который я бы не прочь получить. Вас не заинтересовали специалисты, которые проводят подобные исследования и, что послужило причиной, я бы даже сказал толчком, для проявления подобного интереса к обсуждаемому вопросу? Что это за народ и кем он нанят? Мне очень хочется узнать, кто мог стать заказчиком и спонсором сбора подобного рода статистической информации. Не знаю, как вы, но я так себе это представляю. Какой-то человек (пол в данном случае значения не имеет) в период проведения сексуальных игр, видать, такое заворачивает, что партнер тушуется, стесняется и, возможно, даже опасается развития дальнейших отношений. Что можно сказать, чтобы испугать любовницу или вогнать ее в стрессовую ситуацию?

Только угроза скрытая или явная. Когда совершенно расслабленный человек слышит в свой адрес приблизительно такие высказывания: «Вот сейчас закончим заниматься сексом, и я тебя, наверное, зарежу». Каково такое слышать в нестандартной ситуации. Угроза ведь может быть и реальной. Только-только получил удовольствие и на тебе, столь грустный финал. Никогда не знаешь на кого нарвешься. С виду, вроде, приличный человек и на тебе, какая неприятность. Тут, как вы сами понимаете, уже не удовольствия и расслабления, тут надо собраться и дать отпор. Уцелеть бы! Вот заказчик исследования и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама