Произведение «Вокруг секса» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +2
Дата:

Вокруг секса

заинтересовался, а не говорят ли, в аналогичной ситуации нечто подобное и другие люди и как потом выпутываются из столь пикового положения?

Рассмотренную нами ситуацию можно считать крайним случаем полового извращения. Но, ведь возможны и другие обидные и оскорбительные восклицания, которые могут надолго охладить воинственный пыл партнера. Например, одна дама на пике сексуальной близости вдруг берет и заявляет своему бойфренду томным голосом.
- Ты знаешь, дорогой, а я ведь решила кота кастрировать. Одобряешь? Пика возбуждения, как и не бывало. Сплошное торможение с потерей условных и безусловных рефлексов. В итоге такого непродуманного заявления - страх и нервный срыв, как проявление последствия стресса. Думать надо, о чем говоришь в такие минуты, а то к тебе на пушечный выстрел будут бояться приближаться. От одного твоего вида в дрожь бросать станет, будь ты хоть трижды красавицей.

Впрочем, не всегда виноваты высказывания партнера в нарушении плавного течения сексуального процесса. Встречаются столь впечатлительные экземпляры, что их пугают даже разговоры на совершенно нейтральные и отвлеченные темы. На некоторых, например, негативно действуют разговоры о погоде и природе, снижая сексуальное влечение. Одна моя знакомая жаловалась:
- Как только я сказала, что погода изменится в худшую сторону, у него упал быстрее, чем я глазом моргнуть успела.

Возможно, здесь имеется прямая связь самочувствия мужской половины с барометрическим давлением. Давление падает и все остальное тоже.
Как же избежать негативных последствий при разговорах, во время проведения любовных игр. Хочу дать несколько полезных рекомендаций по обсуждаемому вопросу. Следует, на мой взгляд, остановиться на нескольких «нельзя» во время проведения любовного марафона.  Нельзя быть настолько шумной, что твои чересчур громкие крики пугают партнера. Не рекомендуется упражняться в остроумии, видя, что мужчина запутался в собственных трусах, или в самый ответственный момент врезается лбом в спинку кровати.

Категорически запрещается использовать уменьшительные эпитеты при характеристиках мужского полового органа твоего любовника, типа «какой у нас славный малыш», а то он тебя оставит и побежит за линейкой или штангенциркулем, чтобы путем применения измерительных средств, опровергнуть сомнительное, с его точки зрения, утверждение. И уже, совсем никуда не годится пытаться подгонять партнера, требовать от него невозможного, сравнивать с предыдущими любовниками и задавать глупые вопросы. Ответа вряд ли дождетесь, поскольку человек занят тяжелым физическим трудом.
Вот и все, что сегодня известно об околосексуальных беседах в постели или в других приспособленных для этих целей местах. Если кому-то известно нечто большее, чем было изложено в данном тексте, можно дополнить, расширить углубить предмет нашего рассмотрения.

Другие произведения этого автора читайте на
https://anatdolzhenkov52.blogspot.com



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама