Произведение «Теперь и ТАК можно?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Теперь и ТАК можно?

 Какое сейчас самое распространенное обвинение  врагов России? 
 Правильно, русофобия.

 Кто у нас русофобы?  Это критики действий российской власти.
  
 Не собираюсь рассуждать на темы можно или нет критиковать российскую власть. 
 Принимаем за данность: нельзя.

 Можно даже объяснить такое положение: время военное, идет СВО,  враг уже захватывает российские территории.
 Российская армия должна найти ресурсы для "выдавливания" украинских войск из Курской области, как сказал В.Путин.

Пока это не удалось,   концентрируются возможности для выполнения задачи.

 И что мы видим на Фабуле?  Самое читаемое, комментируемое и  оцениваемой произведение: "Пора будить Сталина!"

 Оп-па?
 Это как прикажете понимать? 
 Как недоверие  Верховному главнокомандующему Владимиру Владимировичу Путину? Дескать, не справляется и только Сталин способен победить  врага? Цитирую автора:  

А где результат?

Пора будить Сталина!



 Вот уж чего я не ожидала!
 По-моему это чистейшей воды русофобия: отказ в доверии президенту и   руководству армией!

 Я не буду оценивать такие  отчаянные речи. 

 Пусть россияне и администрация Фабулы   решают: теперь и ТАК можно?

  

P.S. Господину Лялину:

По-моему не важно как руководят: по радио, по телевизору или по факсу. Главное, чтобы в стране на граждан не падали бомбы и чтобы  люди не были вынуждены бежать из своих домов в чем стояли, сохраняя свои жизни.

 Главное, чтобы люди могли жить,  работать, растить детей, не пугаясь взрывов и сирен.

Меня поражает отчаянное переобувание тех, кто вчера славил президента, а сегодня  отказывает ему в доверии напрочь!


 
Реклама
Обсуждение
     16:08 15.08.2024
Правильно, Галина, вместе со Сталиным надо еще "разбудить"  Жукова, Василевского, Баграмяна, Говорова. Многих.
А главное - разбудить бы руководителей в Москве, которые управляют страной по ТВ.
До февраля 2022 года как бы мы плохо не соседствовали с Украиной, но ее ВСУ на нашей территории не было.
Сейчас - ЛНР, ДНР, Запорожская, Херсонская, Курская, Белгородская области.
Как же  так получилось?
Реклама