Произведение « А дальше что?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 40 +1
Дата:

А дальше что?

 Послушала умных людей на  Первой программе и на НТВ. Что-то  настроения у участников  политшоу   не оптимистичные. Кто во что, но   предупреждают, что украинцы могут еще с полгода воевать на территории России. Предлагают выселить все приграничное население. Круто.  

 Переселить людей - пол-беды. Потом их надо кормить и содержать! Как это делается в Израиле. Мы-то знаем, что  это за расходы для казны.
 Тут по 10 тысяч на переселенца не обойдешься. 
 
 Это Путин  велел выдать по 10 тысяч. Наверное, на первые пару-тройку дней? А дальше на что жить? Хорошо, если поселят за государственный   счет и будут кормить. 

Короче, когда начинали СВО, мне кажется, никому в голову не приходило, что украинцы могут войти на территорию России.

Насколько понятно, им не нужна российская территория, они хотят обменять ее на переговорах на свою. Так сказал Путин сегодня.

 У  украинцев  свои цели, а россияне, жители приграничных с Украиной территорий, не ожидали таких  бед, это точно.

Военные действия  далеко не всегда  возможно четко спланировать и осуществить по плану. Часто происходят совсем неожиданные повороты и военная удача изменяет.

 Помню, как  лихо  уверяла госпожа Симоньян, что Киев будет взят за три дня, что в Украине воевать не с кем.
 Дамам хорошо руководить прислугой, а в свободное время вышивать на пяльцах.

 Пойду-ка я заканчивать свою вышивку. Очень милый рисунок: котята  сидят среди цветов!
 Если кому надо - пишите, я перешлю!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама