Произведение «Почему мы едим живое? Пираты планеты Земля»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Почему мы едим живое? Пираты планеты Земля

Почему мы едим живое? Живое пожирает живое. Как жить, если не пожирать живое, если не наступать ни на кого? Как приспособиться к земному существованию? Почему нас сюда заслали? Оставьте в покое Землю! И пусть здесь ходят динозавры, или еще кто-нибудь. Пусть она развивается своим путем. и что бы здесь ни случилось-это будет уже не наша вина.
Оглянитесь! Мы создали вокруг себя искусственный мир: идем по искусственной дороге(асфальт), вокруг искусственно созданные дома, искусственно созданные одежда, предметы обихода, искусственно созданная еда (это даже не про генномодифицированные продукты, а про то, что растет само на земле. Ведь для того, чтобы съесть просто хлеб, его надо искусственно переработать, приложить интеллект, руки, машины. Мы же просто инопланетяне! А сами все ждем, когда прилетят инопланетяне (летающие тарелки). Мы уже здесь! Ха!
Земля для нас не предназначена! Может просто создать искусственный спутник-типа Луны и устроить там все под себя, а не мучить Землю.
Нам же все равно, что есть: искусственный белок или выращенный естественным путем в виде коровы-лишь бы было вкусно. Для человека нужно его специально созданное человеческое пространство. А на Землю можно приезжать просто на уикенд по турпутевкам.
Мы-пираты на планете Земля.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама