Произведение «Сказки Монашки 17. Кто прав? Кто неправ? Я не знаю. Гл.30. Поединок Жреца и Матушки» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаприключенияФэнтезимагиябоевик
Сборник: Сказки Монашки 17 Кто прав? Кто неправ? Я не знаю
Автор:
Читатели: 48 +2
Дата:
«Сказки 17 »
обложка

Сказки Монашки 17. Кто прав? Кто неправ? Я не знаю. Гл.30. Поединок Жреца и Матушки

поддержку от ваших миров. Ведь мы с вашими мирами даже не официальные союзники. Но я вам даю клятвенное заверение, что без малейших раздумий в кратчайшее время брошу вам на помощь против императора всех возможных бойцов. Притом приведу их лично.

— Спасибо за обещание, хотя я считаю, что вам лично нельзя покидать свой мир, чтобы в случае поражения, он не лишился Матушки.
— Как вы посчитаете, это ваше мнение и оно не обязательно может совпадать с моим. Но я от своих слов не отказываюсь. Только маякните и я примчусь к любому из вас. Позвольте ещё раз поблагодарить за помощь и науку.

Мы направились в свой мир, Сом в свой. Выполнив несколько прыжков через пространство и время, оказались дома. Моментально рядом появилась Мавка.
— Ангелы, что вы думаете о Матушке Ханга? — хитро прищурившись, поинтересовался Дед.
— Решил сходить налево? — подколола его супруга. Но тут вмешалась Триада.
— Мам, ты помнишь Бея? А также, какая у него основная специализация?

— Он маг. Но при чём здесь этот подлец? Или ты хочешь увести моё внимание в ином направлении?
— Супруга Ханга тоже имеет такую же специализацию. При этом её сила превышает силу Деда. Взгляни, как она выглядит.

Мавка лишь увидела изображение, моментально посерела.
— Этого не может быть! Это её истинный облик или маска?
— Истинный, истинный. Значит я не ошиблась. Ведь ты тоже её узнала.
Мавка, всё ещё пребывая в шоке, приказала:
— Родной, оставь Ангелов в покое, у нас слишком много дел, нам необходимо срочно вернуться к себе.

Дед, ничего не понимая, успел лишь взглянуть на нас и они оба исчезли. Если у наших руководителей дел невпроворот, то и у нас в наших цивилизациях их в избытке. И никто из нас даже не подумал поинтересоваться, что так взволновало Мавку. Снова потекли размеренные спокойные будни. Хотя мы всё ещё находились в прошлом. До настоящего времени оставалось несколько столетий. Что потом произойдёт, никто не может предугадать.

                                                                          Конец.

P.S. Книга закончена. А приключения Алекса и его друзей могут продолжаться в следующей книге.
Всем огромная благодарность, что читали.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама