Произведение «Как развивается человечество? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Как развивается человечество? (метафиз)

Как развивается человечество? (метафиз)

Для того, чтобы управлять человечество, нужен механизм управления. Таким механизмом является БОЛЬШОЙ МОЗГ. Насколько большой? Примерно в два-три раза больше, чем у среднестатистического человека. Тогда антропоморфное существо сможет вами крутить как хочет, и такие примеры на Земле есть. Это явление: снежный человек. Зафиксировано, как "он" воздействует не только на человека обычного, но и на охотничьих собак. Это абсолютное доминирование. Никаких "серых" и других разноцветных НЕТ. Земля ЗАКРЫТА от контактов и информации. Мы слишком СЛАБЫ, по сравнению с цивилизациями Космоса. Нашей промышленной цивилизации всего-то 300 лет.
Сейчас я приведу довод, который вас в этом убедит. При Большом взрыве все части Космоса были в одинаковом состоянии и при одинаковых условиях плюс-минус 10% на случайную флуктуацию. Значит, все цивилизации в Космосе должны быть ОДИНАКОВЫМИ. Но почему-то к нам прилетают НЛО, и мы до сих пор летаем на химических ракетах?
1. Потому что на Земле такие физические условия, что мог развиваться только человек, все остальные антропоморфные существа с большими головами вымерли.
2. Потому что у человека слишком маленький мозг для развития цивилизации. Человек хорошо копирует, но плохо делает ОТКРЫТИЯ. А открытия – это двигатель прогресса.
3. Потому что цивилизация на Земле существует за счет института Гениев. Институтом Гениев управляет Энергетический мир.
4. Мы значительно отстаем от цивилизаций Космоса.
5. Поэтому нас ОПЕКАЮТ.
6. Мы должны сделать шаг в осознании Энергетического мира и перейти от промышленной цивилизации к космической.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама