Произведение «Властительница вожделений.» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 82 +5
Дата:

Властительница вожделений.

«Гипотезу».
– Готовы? – голос Матери уже эмоциями окрашен не был. Хотя Джо был стопроцентно уверен – их «коза» сердится, и не на шутку!
Ещё бы! Сомневаться в её прогнозах!.. И расчётах.
– Готовы. Запускай.
На потолке зашипело.
Как по мановению волшебной палочки в углу возникла женщина.
Боже!
У него перехватило дыхание: ТЕЛО!!! И какое тело – о-о-о!!!
Что за фигура!
Чтоб ему провалиться!!! И правда – божественное совершенство!!!
Он почувствовал, как кровь бросилась в лицо. От всех этих плавных изгибов, переходов и округлостей… Да и «дизайн»: лишь тоненькая ниточка плавочек прикрывала то, куда невольно сам-собой обращался всё время его взор!
А ведь верно: абсолютная нагота – не так загадочна и притягающе действует, как!..
Джо пришлось сглотнуть. И всё равно – отвалившуюся челюсть он вставил на место рукой: она никак не желала возвращаться в обычное положение. А вот с тем, что кровь бросилась в лицо, и дыхание буквально перехватило, он поделать ничего не мог – в первый момент вообще ничего этого не заметил! Но…
Ну и дела! Действительно: волшебство! Почти неземное совершенство!!!
Смутно на краешке подсознания пронеслась мысль, что подростком, видя эротические сны, и предаваясь мечтаниям в полудрёме перед тем, как погрузиться в пучины Морфея, именно этот образ он и воображал!!!
Что за лицо! Что за… Да, Фигура – вожделённая Мечта с большой буквы!
Божественно, бо-же-ствен-но!!! А уж как она двигается!!!
Кое-что, конечно, несколько утрированно: над крутыми пышными бёдрами тонкая гибкая талия, и чуть более массивные, чем положено «каноническим», груди… Но – как они упруго налиты, и волшебно воздымаются, чуть колыхаясь в такт шагам: это воплощение его грёз подошло, и прижимается сейчас тёплым телом к его груди, животу…
И тому, что пониже!
А это дело очень даже отреагировало!!! Хо-хо!..
Да, на эти прикосновения, поглаживания и многообещающие взгляды бездонно-чарующих глаз, и томные улыбки – невозможно не отреагировать! Как и не запустить вспотевшие и буквально трясущиеся от возбуждения ладони – в шелковистую гриву роскошных смоляных волос, ниспадающих до колен!
Внезапно его что-то толкнуло!
Он обернулся: а, это Пол!
Но чего он-то хочет?!
Ого!
Оказывается, Пол хочет ни больше не меньше – как перехватить у него эту красавицу, и самому с ней!..
Ах ты ж гад!
Джо в свою очередь оттолкнул напарника – тот отлетел в угол, грохнувшись на задницу. За счёт более массивного тела и тренированных мускулов Джо – он был уверен! – легко справится с конкурентом! А он – должен справиться! Такая женщина должна принадлежать только одному – достойнейшему! Он приник губами к лепесткам губ, и…
Тихо подкравшийся сзади Пол не стал ходить вокруг да около, а ударил подло и коварно: в основание черепа за ухом костяшками пальцев, пока Джо, забыв обо всём, и утратив контроль над телом, целовал и целовал сладостные губы, отвернувшись от распростёртого на полу соперника.
Сознание поплыло.
Тряхнув головой, огромным усилием воли Джо вернул себе ясность мышления, и увернулся от нового удара: так его могут просто убить! А его женщину – отобрать!
Ах, ты так со мной!..
Он ударил ногой, затем и рукой, и повалил соперника на пол, пытаясь уже просто свернуть шею, или раздавить тому горло!!!
Что-то холодное вдруг обрушилось на голову, заволакивая зрение чернотой и гулом забытья, и он почувствовал, как руки почему-то оторвались от горла врага…

Нет, сознания он не потерял.
Но вдруг оказалось, что он сидит на холодном стальном полу, а в дренажные отверстия быстро уходит немаленькая лужа…
– Мать! Ты что – облила нас из ведра?!
– Облила. Но – не из ведра. Пришлось использовать, скорее, ванну. И – очень холодной воды. И растащить вас по углам силой. Манипуляторами. А то вы всё никак не желали расцепляться: словно сбрендившие по весне коты.
– Нет, ты слышал?! Она нас не только поунижала вдоволь, так теперь ещё хочет и простудить!
– Простудить я вас не хочу, – как бы в подтверждение этих слов включился продув камеры тёплым воздухом, – Я хочу только, чтоб вы поверили в то, что манипулировать сознанием самцов-гуманоидов очень просто с помощью афродизиаков и…
– Да помним мы. Феромонов и галлюцино… Ик!.. генов. – Пол потёр посиневшую от усилий Джо, шею. Дышал он с всхлипами и тяжело, – Всё! Хватит! Я… Поверил.
– Я тоже. Мать, удаляй и нейтрализуй на … чёртовы пробы! Не хватало ещё привезти их на исследование нашим учёным. Тогда точно: всем – пипец. Превратят в рабов. Причём – государственных. Сексуально озабоченных. Или – просто рабов. Придётся приносить и жертвы. Наверное. – Джо со стыдом рассматривал ладони, только что чуть не превратившие шею напарника в труху, – Да, и вот ещё что. Пол, извини. Не удержался. А ведь старался… Ну, вначале.
– Да. Я тоже извиняюсь. Но глядеть, как ты прямо при мне будешь – эту несчастную беззащитную малышку!..
– Какую ещё – малышку? Ты – что? Женщина была очень даже в теле! Уж потяжелей тебя! И сама – на меня…
– Что?! Странно… А я видел миниатюрную, молодую – буквально – ребёнка! – рыжеволосую миловидную крошку, килограмм на сорок! Она рыдала и отбивалась изо всех сил, а ты, кабан чёртов, пытался, рыча, сопя, и потея, разложить её!..
– Вот как. Хм… Нет, моя – сама прижималась, и всё такое… И была – черноволосая. Нет, правда – волосы – до колен! Пышные такие! Мягкие… Так приятно было зарываться в них руками. Да и пахли они… И весила уж никак не меньше шестидесяти – дама, так сказать, в теле! Этакая древнегреческая амфора.
– Ну ясно. Каждый видел то, что, как говорит Мать, считал Идеалом. И ещё, конечно, то, как «конкурент» пытается её отнять. Или – надругаться над беззащитной. Как в моём случае. Короче – чтоб нас поссорить!
– Чёрт. Мать! Приношу извинения за сомнения в твоих прогнозах, – Джо встал с пола, и крутил головой, растирая за ухом – место удара болело, и синяк уже прощупывался, – И вообще: ты же должна соблюдать Первый Закон. Почему допустила, что мы чуть не поубивали друг друга?!
– Не допустила. У меня-то – всё под контролем! – из ниш в стенах снова вылезли, пощёлкали захватами, и снова спрятались манипуляторы! – А Первый Закон гласит, что я должна предотвращать вред, который может быть нанесён вам. Так вот: вред от незнания в данном случае мог быть куда больше, чем вред от «экспериментальной проверки гипотезы». А вдруг – да не вдруг, а точно! – кто-то из вас захотел бы действительно продать эти вещества – учёным?!
Можете представить, что могло бы случиться со всем Человечеством?! Да, собственно, вы и сами вполне правдоподобно описали возможные последствия.
Рабство.
– Н-да… Вот уж проверили – так проверили! Так что – ты эти газы – уже?..
– Да. Я эти газы – уже.
– А почему тогда сразу не…
– А потому, что вы сами приказали: до особого распоряжения ничего потенциально ценного не выбрасывать!
– А, верно-верно… Ну так выбрось! И контейнеры продуй!
– Уже сделано. Только продувки, я посчитала, будет недостаточно. Контейнеры уже в пучинах местного солнца.

Ворочаясь ночью в койке, Джо всё думал, думал…
Выяснилось, что и Пол не спит:
– Джо! Может, ну его на фиг, и полетим назад? Уж больно мне хочется… Продолжить свой род! С этой, афродизированной…
– …рен тебе – назад, озабоченный самец! Придётся попридержать свои сексуальные устремления! Мы просто подождём, когда долетим до ближайшего гипермаркета.
Там нам светят только новые пластиковые куклы.
Тебе – рыженькая миниатюрная…
А мне – спортсменка-брюнетка!
А пластиковые они будут потому, что от живых нам так просто не отделаться!

Послесловие:
Этому рассказу - более 6 лет. Впервые опубликован в сборнике "Изнанка Ада!.." на портале ЛитРес, а затем - и Литра Онлайн, Бумажный слон, Дзен, и других.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама