Произведение «Жоанна Маджестеш жертва Бразильских сериалов.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 658 +3
Дата:

Жоанна Маджестеш жертва Бразильских сериалов.

подтвердить на примере Жоанны факт переселения, но по факту, я не вижу данного явления. Притом, что я русин язычник, и в нашей культуре переселение, душ имеет свои законы, и описания, я постоянно пытался увидеть в Алёше-Жоанне, признаки переселения души.
Так в традиции Русинов, говорится, что душа, получив новое тело, стремится помочь телу прожить плодотворную жизнь, результатом которой станнит усиление души, а значит и большая её бессмертность, тогда как в случае, если душа и дело живут в не согласованности, душа ослабевает и исчезает.  И часто мы не можем понять, что нас влечёт к тому или иному делу, к чему-то мы имеем склонность, а что-то у нас хорошо получается, но нет, не какого желания этим заниматься, это спор между телом и душой, и это нормально. Но это происходит только при линейном переселении душ, тогда как есть параллельное переселение душ, с ним часто и многие сталкиваются, поскольку признаком этого, есть такое явление как дежавю. Дежавю – это-то чувство, которое нам говорит, что мы уже здесь были, именно в этом месте и в это время, хотя точно знаем, что в этом месте мы некогда небыли, и быть не могли, это связанно с цикличностью мира. В тоже время наступает момент и когда частые проявления дежявю пропадает, и прейдет время, когда у всех людей на земле прекратится проявление дежавю, это будет значить, что цикличность мира нарушена и конца света не будет. В тоже время при увеличении проявления дежавю у разных людей говорит о приближении конца цикла, или того что люди называют концом света.
При параллельном переселении души мы можем видеть будущее, опасности, ожидающие нас по жизни, а при линейном переселении души, мы можем на инстинктивном уровне, принимать решения, что как бы не целесообразны, но базируется на опыте прошлой жизни, и  приводят к успеху, часто мы называем это инстинктом.
Всего этого я не заметил у Жоанны, за приобретёнными Алёшей навыками, и даже больше я вижу след беса, не того которым пугает церковь, это Русинский термин обозначающий тело без души, живущее согласно, живущее согласно слова-условия раз произнесённого. Но слова сила ослабевает и человек деградирует, и для него великое счастье спеть песню за бутылку пива.

Чуть больше о Жоанне на сайте:
http://joanamadzestes.narod.ru/

Эта же статья но с видео иллюстрациями и фотографиями на сайте:
http://www.nnbloha5.narod.ru/gu.html


Реклама
Реклама