Произведение «Биороботы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Киберпанк
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Биороботы

В недалёком будущем люди повсеместно начали деградировать до биороботов. Они добровольно проводили трепанации своих черепов, чтобы пользоваться гипнотическими ящиками, которые вызывали у них бурные галлюцинации и экстазы посредством специальных электромагнитных импульсов. При этом биороботы лепетали одни и те же бессвязные слова, но со временем набор их бессмысленных слов менялся.

В комплектацию заветного ящика входили электрические провода, электрод, два шланга, пульт и инструкция. Электрод вставлялся в мозг после трепанации. Электрические провода соединяли мозговой электрод с ящиком, а ящик с электрической сетью. Пульт украшался тремя кнопками: включить, выключить, прибавить мощность. Первый  шланг вставлялся в задний проход биоробота. Далее шланг соединялся с трубами, которые выводили отходы так называемой мозговой деятельности на лопасти мельницы. Она являлась культовым сооружением и изображалась на золотых монетах.

Чем активнее биороботы подключались к ящику, тем активнее текли отходы на лопасти. Они, в свою очередь, через механизмы приводили в действие не жернова, а огромную мясорубку. Её большая горловина, похожая на пасть зверя, торчала из земли. Острые ножи бешено вращались и ждали свежую плоть на входе. К мясорубке также присоединялись трубы, а к трубам второй шланг, который вставлялся в рот биоробота по той же инструкции.

Если биороботы не были подключены к ящикам в своих домах, то они толпились у мясорубки, толкая друг друга на её ножи. Стоны погибающих заглушались радостным бредом толпы. В сакральном шоу участвовали все биороботы, получая за это единение различные бонусы и деньги для покупки новых ящиков. Кровавый фарш из одних биороботов тёк по трубам и шлангам, насыщая других биороботов жизненной энергией.

За происходящим наблюдал главный биоробот, выбранный в жрецы за самое сильное безумие. Он следил за выдачей вознаграждений и, выпучив глаза, общался с духом неба. Каждый желал стать жрецом, чтобы важно бормотать заклинание "С нами дух".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама