Произведение « ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ-ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИШЬ.....»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ-ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИШЬ.....


ГОЛОСУЙТЕ, ХОЛОПЫ. ЦАРЬ ИЗВОЛИТ НА МНЕНИЕ НАРОДА ПОГЛЯДЕТЬ.

Уж сколько было сказано- пересказано легенд да былин про все эти выборы, голосования, сборы подписей и референдумы...
Но, по  прежнему хочется некоторым холопам легкого пути к облегчению доли своей рабской сыскать.

Чтобы ни меча булатного в руки не брать, сапог кованных по дорогам разбитым ни топтать, да хлебов черствых ни глодать...

Хочется ведь легко и просто - зад от дивана оторвал, да в выходной день в зной или, не дай бог, наоборот дождь и ветер, прошёл с версту до ближайшего пункта сбора подписей и галочек и волю свою изъявил царю-батюшке!

А если царь-батюшка да не устраивает кого, так можно например трем богатырям на него пожаловаться: Добрыне-Грудинину, Бондаренко-Поповичу или Платошкину-Муромцу.  Уж кто-то из них, а точно порядок в государстве да  наведёт. И кикиморам болотным запретит казну воровать, лиходея соловья-разбойника обяжет прекратить масло пальмовое  в государство завозить, да кощея бессмертного тумаками вынудит пенсии народу многострадальному вернуть.

Надо просто гражданский подвиг в государстве с трёхцветным флагом совершить: задницу с печи ссадить, да в избу для голосований голос свой могучий снести. Делов-то.  А то, что говорят, будто времена были, когда лиходеев, да разбойников сталью булатной выгнали, так то небось врут всё, либо предки выходит тупые были, силы могучей подписи своей, да галочки не ведали...

А ты, житель земли русской, коли всё же чтишь память тех, кто сталью звонкой да огнём жарким путь к свободе всегда прокладывал, распространи былину эту по сетям социальным, да по дебрям домов городских в назидание народу заблудшему.
Распространи, да меч дедов со шкафа пыльного достань, протри, приготовь, глядишь  да и пригодится. Ибо сдается мне, что будут нас соловьи разбойники травить да морить, да кикиморы  грабить-обворовывать, а кощей бессмертный тысячами-миллионами народ русский изводить не перестанет, а земли ворогу раздавать.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама