Произведение «Первый (аудио версия)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.8
Баллы: 11
Читатели: 52 +6
Дата:
Предисловие:
Первый (анонс бесплатной полной многоголосовой аудио версии)

Знаете, какое произведение самое интересное? То, которое подверглось гонениям, репрессиям и санкциям со стороны разных популярных литературных, аудио и видео ресурсов.
Этому критерию в точности соответствует мое произведение в стиле старого доброго "Швейка" под названием "Первый".

© 2024 Константин Оборотов

===

Первый (аудио версия)

Произведение "Первый" я написал для конкурса "Новый Мировой Порядок" на "АвтореСегодня". Я не просто с треском проиграл этот конкурс. Произведение подверглось очень жесткой минусовке еще на этапе подачи для участия в конкурсе.

Известный книжный портал "ЛитРес", который обычно принимает от меня быстро все мои опусы, на этот раз мое творение отверг с ужасным пояснением - причина "4. Иное". Знаете, что это такое? Это такой ужас, что лучше и не знать.

С представителем лучшей в мире социальной сети "Пикабу" я провел познавательный и очень полезный диспут по особенностям этого произведения. Эксперт в целом похвалил сей опус, но публиковать отказался. Мол, некоторые фразы могут обидеть кое-кого. 

Забавнее всех поступил наш родной видео хостинг "Рутуб". Он принял почти все произведение (как раз в аудио или, точнее, псевдо-видео формате). Ключевое слово "почти". Была зарезана третья глава (всего восемь глав). Из этого я сделал вывод - как раз третья глава самая лучшая.

Относительно хорошо к произведению отнесся "YouTube" и его пользователи. Без всяких претензий была опубликована аудио версия. Соотношение лайки-дизлайки в пользу лайков. Но сейчас это неактуально, сами знаете, что творится сейчас с "ВашейТрубой".

Итак!

После всех этих тестированиях текстовой и аудио версиях на живых бета тестерах я предлагаю и вам ознакомиться с этим гениальным творением. Оно является лучшим из всего, что я создал по состоянию на сегодня.

Продолжительность аудио версии: 1:12:07

Формат mp3. Бесплатно. Можно скачать.

Послесловие:
...

Первоисточник:
https://wpvi.ru/pages/story/00059/

===
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама