Произведение «Про будущее России»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Футурология
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
Как известно, самым большим в мире по площади государством является Российская Федерация.

Про будущее России

Как известно, самым большим в мире по площади государством является Российская Федерация. Эта страна расположена на материке Евразия и является трансконтинентальным государством, так как находится в двух частях света:

1.     Европа.

2.     Азия.

 Согласно некоторым источникам, Командорские острова, входящие в состав Камчатского края, являются частью Алеутского архипелага и Америки. Если придерживаться этой позиции, то следует, что небольшой кусочек российской территории относится к Америке. То есть, согласно этим источникам, Россия находится в трёх частях света:

1.     Европа.

2.     Азия.

3.     Америка.

 В интернете много информации, касающейся будущего Российской Федерации. Информация, которая касается будущего России, является и противоречивой, и русофобской, и нерусофобской, и плохой, и хорошей. И так далее.

 В некоторых источниках зафиксировано, что в будущем произо     йдёт распад Российской Федерации на несколько государств. Кто-то пишет, что Астраханская область в будущем войдёт в состав Казахстана. Кто-то утверждает, что остров Сахалин и Курильские острова в будущем станут частью Японии. Кто-то говорит, что большая часть Сибири в будущем станет китайской территорией. Немало источников, где сказано, что Карелия в будущем станет частью Финляндии.

 Согласно некоторым источникам, на территории Российской Федерации в будущем возникнут такие страны, как Кавказское государство, Сибирь, Якутия, Татарстан и другие государства. Как говорится, чего только нет в интернете.  

 Понятно, что в мире немало людей, которые хотят, желают, мечтают, чтобы произошёл распад России на несколько стран. Этих людей много и среди русофобов, и среди провокаторов, и среди троллей, и среди иных лиц, ненавидящих Россию, российский народ и всё, что связано с Российской Федерацией.

 Этим людям отмечу, что в будущем распада Российской Федерации на несколько государств не будет. Наоборот, в будущем территория России расширится за счёт Одесской области и других украинских регионов.

 Никогда не будет такого, что Астраханская область станет частью Казахстана. Сахалинская область никогда не будет в составе Японии! Карелия всегда будет в составе России! Сибирь – это наша земля, а не китайская! Запомните это, авторы источников, которые хотят, желают, мечтают, чтобы в будущем произошёл распад Российской Федерации. Запомните это, авторы работ, которые ненавидят Россию, российское общество, российский народ и всё, что связано с Российской Федерацией.

 Уверен, что в будущем частью России станут такие территории, как:

1.     Одесская область.

2.     Николаевская область.

3.     Харьковская область.

4.     Приднестровская Молдавская Республика.

5.     Южная Осетия.

 Не исключено, что в будущем в состав России могут войти такие украинские области, как:

1.     Полтавская область.

2.     Киевская область.

3.     Черниговская область.

4.     Днепропетровская область.

5.     Сумская область.  

 Также отмечу, что в состав России вошли такие территории, как:

1.     Крымский полуостров.

2.     Донецкая Народная Республика.

3.     Луганская Народная Республика.

4.     Запорожская область.

5.     Херсонская область.

 Я в своих работах неоднократно писал, что вышеназванные территории в будущем войдут в состав Российской Федерации. И будущее показало, что я оказался прав.

 Я, как и любой человек нашей планеты, могу ошибаться в своих прогнозах. Но всё вышесказанное – это моё мнение, которое я никому не навязываю. Прав я или не прав, как говорится, покажет будущее.
Послесловие:
Я, как и любой человек нашей планеты, могу ошибаться в своих прогнозах. Но всё вышесказанное – это моё мнение, которое я никому не навязываю. Прав я или не прав, как говорится, покажет будущее.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама