Произведение «Про будущую Украину»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Футурология
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
На нашей планете, на материке Евразия, в Европе есть государство, которое называется Украиной. Известно, что в настоящее время на территории этой страны идёт война.

Про будущую Украину

На нашей планете, на материке Евразия, в Европе есть государство, которое называется Украиной. Известно, что в настоящее время на территории этой страны идёт война.

 Также известно, что Украина потеряла следующие территории:

1.     Крымский полуостров.

2.     Донецкая область.

3.     Луганская область.

4.     Запорожская область.

5.     Херсонская область.

 Вышеназванные территории вошли в состав Российской Федерации. В настоящее на российской территории находятся следующие субъекты Российской Федерации:

1.     Республика Крым.

2.     Город федерального значения Севастополь.

3.     Запорожская область.

4.     Херсонская область.

5.     Донецкая Народная Республика.

6.     Луганская Народная Республика.

 Что касается вышеназванных территорий, то отмечу, что эти российские регионы Украина не сможет вернуть ни военным путём, ни мирными методами. Вышеназванные территории – это прошлое Украины, а не настоящее и будущее.

 Уверен, что Украина в будущем потеряет и другие территории. Уверен, что Николаевская область, Одесская область и Харьковская область в будущем войдут в состав России и станут субъектами Российской Федерации.

 Вышесказанное говорит о том, что Украина в будущем потеряет выход к Мировому океану. Украина из государства, у которого когда-то был выход к Атлантическому океану, в будущем превратится в страну, у которой не будет выхода к Мировому океану.

 В некоторых источниках зафиксировано, что вся Украина в будущем войдёт в состав России. Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я не согласен с авторами этих утверждений.

 Уверен, что вся Украина не будет российской территорией. Уверен, что в составе Украины в любом случае останутся западные районы этого государства.

 Да, Украина потеряла некоторые регионы, которые вошли в состав России. Да, Украина в будущем потеряет некоторые территории, которые тоже станут субъектами Российской Федерации. Но вся Украина не будет российской территорией. В этом я уверен.

 Не исключено, что в состав России войдёт вся Восточная Украина, но не вся Украина. Не исключено, что в состав России войдёт и Киевская область. Западная часть Украины в любом случае останется государством. В этом я уверен.

 Я в своих работах писал, что Херсонская область, Запорожская область, Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика в будущем войдут в состав Российской Федерации. Будущее показало, что я не ошибся в своих прогнозах. 

 Я также уверен, что в Украине нацизм, русофобия сохранится. Количество русофобов в Украине, ненависть к россиянам, ненависть к России в будущем с каждым годом будет расти.

 Украинцам нравится, что Украина потеряла некоторые территории, которые эта страна никогда не сможет вернуть? Конечно, нет. Вхождение некоторых украинских регионов в состав России является одной из причин роста русофобии и нацизма в Украине.

 Понятно, что среди украинцев есть люди, которые приветствуют вхождение некоторых украинских регионов в состав России. Понятно, что среди украинцев есть и те, кому нет никакого дела до присоединения некоторых украинских областей к России. Как говорится, люди разные. Но среди украинцев немало и тех, кто не рад вхождению некоторых украинских территорий в состав Российской Федерации.

 Нам, россиянам, понравится, если наше государство потеряет какие-либо территории? Конечно, нет. И полякам не понравится, если какие-нибудь польские регионы войдут в состав зарубежного государства. Никому не понравится, если его Родина потеряет какие-либо территории.

 Украина потеряла некоторые территории, которые вошли в состав России. Украина в будущем потеряет ещё несколько регионов, которые станут субъектами Российской Федерации.

 Украина потерянные территории и земли, которые потеряет в будущем, не сможет вернуть ни мирным путём, ни военным вариантом. Да, будет немало попыток со стороны Украины вернуть потерянные земли, но все усилия будут напрасными, так как это государство не сможет вернуть ни Крым, ни Херсонскую область, ни иные утраченные территории.

 В некоторых источниках зафиксировано, что некоторые украинские регионы войдут в состав Венгрии, Румынии и Польши. Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я уверен, что в состав вышеназванных стран украинские области или их части не войдут.

 Да, Украина потеряла некоторые территории, которые вошли в состав России. Да, Украина потеряет ещё несколько территорий, которые тоже станут субъектами Российской Федерации. Но я уверен, что в состав Венгрии, Румынии и Польши украинские территории не войдут.

 Это моё мнение, с которым Вы, Уважаемый читатель, вправе согласиться или не согласиться. Прав я или не прав, как говорится, покажет будущее. Но это будущее наступит. Я в этом уверен.
Послесловие:
Это моё мнение, с которым Вы, Уважаемый читатель, вправе согласиться или не согласиться. Прав я или не прав, как говорится, покажет будущее. Но это будущее наступит. Я в этом уверен.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама