Произведение «Жираф, Скрепка и фиолетовый зайчик »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Жираф, Скрепка и фиолетовый зайчик

В одном офисе работал офисный жираф. Он был высоким и стройным, с длинными ногами и шеей. Его коллеги часто шутили над его ростом, но жираф не обижался.

Однажды на столе у жирафа появилась канцелярская скрепка. Она была маленькой и незаметной, но жирафу она очень понравилась. Он начал носить ее с собой, клал в карман или на стол, чтобы не потерять.

Канцелярская скрепка стала для жирафа настоящим другом. Они проводили много времени вместе, разговаривали, играли в игры. Скрепка была очень умной и знала много интересных историй.

Но однажды на столе у жирафа появился фиолетовый зайчик. Он был маленьким и пушистым, с большими ушами и глазами. Зайчик сразу же понравился жирафу, и они стали лучшими друзьями.

Они проводили время вместе, играли, гуляли по офису. Однажды жираф решил показать своему другу все уголки офиса. Они прошли через множество кабинетов, встретили много интересных людей.

В конце дня зайчик попрощался с жирафом и убежал домой. Жираф долго думал о своем друге и решил, что хочет найти его снова.

С тех пор жираф часто ходил по офису и искал своего друга. Он спрашивал у коллег, не видели ли они зайчика. Но никто его не видел.

Жираф очень скучал по своему другу и мечтал снова увидеть его. Он продолжал искать зайчика, но безуспешно.

Так прошло несколько месяцев. Жирафу казалось, что он уже никогда не найдет своего друга. Но однажды, когда он шел по коридору, он услышал знакомый голос. Это был его фиолетовый зайчик!

Зайчик был рад видеть жирафа и рассказал ему, что переехал в другой офис. Они долго говорили и вспоминали свои приключения.

После этого жираф и зайчик стали видеться чаще. Они продолжали проводить время вместе и узнавать друг друга лучше.

Теперь жираф знает, что друзья могут быть найдены где угодно, если искать их с открытым сердцем и душой. И он никогда не перестанет искать своего фиолетового зайчика
Реклама
Обсуждение
     00:08 17.09.2024 (1)
А скрепка осталась без друга? 
     01:35 17.09.2024
Получается, что так)))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама