Произведение «Завет. Продолжение Глава 152. Восстановление всех родовых корней.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 22 +3
Дата:

Завет. Продолжение Глава 152. Восстановление всех родовых корней.

род в каком состоянии.) Род сейчас находиться в таком дегтярном состоянии, везде тёмная энергетика такая, запах как дёготь так пахнет и прелость ещё добавляться к этому, ну ушедший во тьму род. (А-а.)

Не во тьму, а как просто тьма его поглотила, эти тёмные энергии которые приносили с собой в род, они и захватили этот род глубоко, глубинная энергия. Я сейчас бью посохом по земле и  от моего посоха пошла энергетика, она начала выжигать эту темноту, напоминает как селитру когда тлеет, вот так же, тьмы выгорает потихонечку. Так как мне высшие силы дали такую силу, что я могу вынимать из матрицы целый пластер родов, это все родственные туда входят, все родственники даже не по крови, а по родственным связям. (Ага.)

Большой пласт родов сейчас мы с Омом вынимаем из матрицы, как торт наполеон вот так он слоями и ставим в поле рая, в определенную ячейку там они закладываются и идет очищение, мощное очищение энергий. Энергия сильная идет, как белый дождь такой очищает, пробивает на сквозь все уровни родов и идет просто очищение. (Там есть какая-то деревня или что-то нет такого.) Пока что нету по одной простой причине только началось выбивание деструктива. (А-а. Ну ещё очищение будет продолжаться понятное дело, да.)

Нет сейчас появиться, вон они появляться начинают деревни, это как проявление пленки вот так я скажу. (Ага.) Была темнота дали светлый реактив и тут проявляется, деревня появилось вон одна, там вдалеке ещё одна, третья, четвертая, да тут много-много большое пространство земли очищается. Появляются люди, такие подтягиваются заспанные, они даже не понимают что происходит, они думают что просто спали, проснулись выходим. (Ага.)

Я сейчас нахожусь в её именно роду, но там и другие рода проснулись, дети бегают очень так резво, гоняют гуся, большой гусь такой лапчатый, заплетаются лапы у него, а они за ним с палкой. Ну так подталкивают, а он за ними и на них шипит, разворачивается такой ши, а они ему давай-давай-давай, он от них раз в озеро прыгнул и по озеру плывёт, а ребята с ним тоже нырнули и плывут за ним. Хм, вышли женщины кто с маленькими детьми с такими грудными, мужчины вышли, какой-то дед сидит один косу точит такой камушком, чик-чик-чик. Ребята постарше вышли с удочками, такие поплавки у них из соломинки сделаны, заткнутые хлебом с двух сторон соломинка чтобы не тонула и вот попловочек такой, крючок булавка и идут на рыбалку в тот же пруд, где малые за гусем плавают. (А кто там может хранитель рода подойдут.)

Вот сейчас взрослые собираются, я стою они подходят ко мне окружили стали вокруг меня, Ом прилетел ко мне. Вокруг меня и Ома встали в хоровод и идет очень сильная энергетика, хранитель рода такой мужчина бородатый, худощавый не плотного телосложения такой субтильный. (Ага.) Но он высокий очень, выше всех и он в каком-то плаще или похоже на этих в христианских балахонах, ну как у священников раньше были, сейчас нет такого, когда-то он священником может был, вот они все за руки взялись и эту энергетику получают. (Получается это род по папино да всё таки, потому что она в браке.) Ну мне пришло, что это отцов род, а не мужа. (Ага.) Мужа род, где мужа род, сейчас гляну. (А он там же рядом.)

Да, они же как родственники. (А-а.) Он находиться в соседнем и там тоже они сейчас объединились, они вон тоже идут. (Не родственники, но родственные рода получается так что ли.) Конечно. (Но не родственники я имею в виду, не по крови же.) Да все роды вынимаются не только кровные, но и родственные какая разница. (Много.) Много тут, большое количество, все кто косвенно связан с заказчицой вынимаются, а косвенно там может быть и братья двоюродные, троюродные, четвероюродные, все-все-все. (А-а.) Ну так высшие силы разрешили. (Ага.) Не я, мне что проще почистил один и всё, а тут надо сказали заполнять рай энергией людьми-духами, духом людским заполнять. (Которые потом воплощаться будут да.) Да-да правильно. (Ну всё тогда Лёша.) Всё выходим.               


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама