Произведение «Телохранитель 12»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 27 +1
Дата:

Телохранитель 12


18+
(Окончание. Начало – «Телохранитель 1»)

Это была одиночная камера: четыре стены, дверь, стол, лавка, тут же в углу отгорожен туалет. Захотелось завыть волком.
За день трижды приносили еду, если это можно было назвать едой. Не зря ее называют баландой. Время от времени открывался глазок двери, это охранник смотрел, не происходит ли чего-нибудь неположенного.
Так прошел день, потом была ночь. Свет в камере ночью не выключался. Выключателя в камере не было. Потом начал тянуться новый день. Возникало ощущение, что все про меня забыли, и я в каком-то космическом вакууме. В голове прокручивались воспоминания последних двух суток и мозг искал хоть какую-то спасительную соломинку, хоть какой-то выход из создавшегося положения. Неужели меня ни за что так и посадят пожизненно? А может, рассказать про Анну, чтобы она подтвердила, что это всё не я сделал? Но, Анну саму наверняка ищут. Никто ей не поверит, только тоже посадят. Тогда чего еще можно придумать? И эта безнадега навалилась так, что сил уже не было никаких.
Когда день подходил к своему концу, замок в двери звонко лязгнул, и дверь немного приоткрылась.
- Подозреваемый Игнатов на выход, к следователю, - произнес густым басом надзиратель.
- Ему бы певцом подошло быть, - подумал я, просачиваясь сквозь щель в двери. Дверь специально из-за стопора не открывалась целиком, а только чуть-чуть, чтобы, если изнутри ударить по ней, типа, для попытки побега, то она упрется в тот самый стопор, который не позволит этому замыслу осуществиться.
+++++++++++++++++++++

Меня провели уже в другой кабинет, но там сидел всё тот же сотрудник, который говорил со мной и в первый раз. В уголке на стуле приютился еще один невзрачный мужчина, пытавшийся изобразить часть местного небогатого интерьера.
- Ну что, Игнатов Сергей Викторович, - начал разговор инспектор. – Похоже, за вами еще и не такие вещи числятся. Ваше дело выделяется в отдельное производство, и передается в другое ведомство. – показал он взглядом на мужчину. – Теперь Вами будут заниматься серьезные органы.
- Куда уж серьезней, - подумал я.
Инспектор взял видимо мое «Дело», встал из-за стола, и протянул его мужчине. Мужчина поднялся, принял «Дело», осмотрел меня с ног до головы.
- Ну что, пойдемте? – предложил он.
Я, ничего не спрашивая, поплелся за ним. Сзади шли два конвоира. Мужчина вышел на улицу, я за ним, конвоиры за мной. Мужчина подошел к легковой машине, приоткрыл заднюю дверцу, и оглянулся на конвоиров.
- Наручники снимите, и можете быть свободны.
- А не сбежит? – спросил один из конвоиров.
- Не сбежит, - спокойно проговорил мужчина.
Конвоиры сняли с меня наручники, развернулись, и ушли.
- Садитесь, - тихо сказал мужчина мне, открывая заднюю дверь нараспашку. Я наклонился и замер. На заднем сидении сидела Анна, и улыбалась.
- Сережа, садись, - поманила она рукой. Я, ничего не понимая, сел. Дверь захлопнулась. Мужчина обошел машину, сел за руль, открыл папку с моим делом, и обернулся.
- Сергей, вот ваши документы. – подал он мне паспорт, водительское удостоверение и технический паспорт на машину и ключи от машины. – Отныне вы ни в чем не обвиняетесь. Для полиции, вы были нашим внедренным в банду сотрудником под прикрытием, и действовали по нашему поручению. Все обвинения с вас сняты. Вы свободный человек, и можете продолжать жить, как и жили. Никто вам плохого слова не скажет. Сейчас я вас подвезу до вашего дома, и вы пойдете домой.
Машина сначала плавно, а потом быстро поехала. Я удивленно взглянул на Анну.
- Сереженька, ты вечером не пришел, я забеспокоилась и позвонила на твой телефон. Трубку взяла твоя Вика, сказала, что тебя еще утром арестовала полиция. Выхода не было. Я позвонила в спецслужбы, кратко пояснила, кто я, и они мне предложили защиту, от бывших моих хозяев, и сотрудничество. То есть, теперь я работаю на наши спецслужбы. Помимо всего, буду преподавать в их институте специальное программирование. Они забрали твое дело к себе. У полиции на тебя ничего нет. Спокойно живи, работай. Твоя Вика замечательная девушка. Береги ее. С той квартиры я съехала. Оставила нашему доктору на карте хорошую сумму денег. Пусть попробует начать свою жизнь заново. Он, вроде, даже обещал бросить пить. Меня можешь найти по тому же телефону. Твой телефон у Вики. Вот мы и приехали. Всего тебе доброго, Сереженька.

Конец.
Реклама
Обсуждение
     09:50 17.09.2024 (1)
Очень понравилось, захватывающая история!
Супер!!👏♥️🌺
     10:18 17.09.2024
Тиа, спасибо большое пребольшое за
красивый, замечательный, теплый отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего денечка, настроения, вдохновения и
всего самого наилучшего!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама