Произведение «Заставь меня мечтать 1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 19 +19
Дата:

Заставь меня мечтать 1


18+
(Продолжение. Начало – рассказ «Телохранитель»)

- Итак, девочки, максимально собрались. Сейчас вы проходите не просто кастинг. Мы не второсортная какая-нибудь фирма. Мы не занимаемся эскортом, и другими нелегальными делами. У нашей компании всем известное имя и разветвленная сеть связей по всему миру. Если вы попадаете в нашу обойму, вы становитесь частью нашего бизнеса. А это самые выгодные контракты в модельном и шоу бизнесе, а также - в кино. Поэтому не обязательно иметь строго классическую внешность, и модельные параметры. Рост может быть и низкий, и высокий. При отборе, мы не просто оценим вас, а постараемся заглянуть к вам в душу. Заключив с нами контракт, вы сегодня можете оказаться, например, во Франции, завтра – в Америке, послезавтра – в Эмиратах. Вы будете там, где крутятся деньги… огромные деньги. И последнее, что я хочу вам сказать…
Говорящий сделал паузу, обводя взглядом зал. Говорил он абсолютно без акцента. Одет он был очень дорого.
- Я не могу вам сообщать имена. Это коммерческая тайна и раскрытие подобных сведений идет вразрез политике нашей компании. Финансовая конфиденциальность стоит у нас во главе угла. Но, по нашей внутренней статистике, и я прошу запомнить это всех вас, не более чем через год, половина из вас станет долларовыми миллионерами. А не более, чем через три года нашего сотрудничества, девяносто процентов всех вас заработает свой первый миллион. А многие из вас уже будут иметь и по два, и по три, а кто-то, и по десять миллионов. Наша фирма тоже не останется в накладе. Зарабатываете вы, зарабатываем и мы. А сейчас постарайтесь быть максимально собранными, максимально ответственными, и максимально искренними. Если вы скроете от нас что-либо из своих данных, кто знает, возможно вас развернут на таможне, и отправят домой, а это будет обидно и вам, ну, и, конечно же – нам. Давайте вместе сделаем так, чтобы через год ваши мечты обалдевали от ваших возможностей.
+++++++++++++++++++++++

- Катя, чего загрустила?
Катя, это коллега по моей работе в супермаркете. Она кассир и ответственная за участок товара по залу, а я больше был на складе. Вынести чего-нибудь тяжелое в зал, разгрузить машину с товаром, собрать с улицы оставленные тележки, да и много еще чего – это были мои обязанности. Следует сказать, что с того момента, как меня просто чудесным образом спасла Анна из-под следствия, где на меня «вешали», иначе и не скажешь, преступлений на пожизненный срок, прошло полгода. Сейчас была зима, стояли холода, на улице кругом снег.
- Сережа, представляешь, вчера ходила на кастинг, в одно международное агентство, а меня не взяли.
- Нашла о чем переживать. У нас вся страна на кастинги ходит, а везет всего одной, или двум.
- Да было бы не обидно, но мы с подругой ходили, с Ангелиной. Она маленькая, вся жиром оплывшая, грудь висит, попу не обхватить, на лице написано: «Я из деревни», а ее, представляешь, взяли. А мне сказали: «Мы вам перезвоним». Я не понимаю, куда они смотрят? Кстати, как у тебя там Вика? Что-то она на работу не приходит.
- У Вики два месяца беременности. Что-то тошнит ее часто. Врачи посоветовали на работу не ходить, или найти какую-нибудь нетрудную работу прямо на дому, на телефоне.
- Обычный токсикоз. У женщин это нормально. Сережа, а ты лампочки менять умеешь?
- В смысле?
- Ну, дома у меня лампочка перегорела. Поменять некому.
- А запасная лампочка есть?
- Сережа, ну, у меня склад что ли лампочек?
- А какая лампочка?
- Сережа, лампочка, которая на потолке. Как тебе еще сказать?
- Ну, какой цоколь у нее?
- Думаешь, я знаю, что такое цоколь?
- Тогда сначала надо хотя бы посмотреть, что за лампочка, чтобы купить такую же.
- Сережа, а ты можешь зайти после работы? Посмотришь, какая лампочка.
- Хорошо, зайду. Только я ведь поздно заканчиваю. Электромагазины все уже закрыты. То есть, сегодня посмотрю, а только завтра куплю и заменю. Так нормально?
- Сережа, да, конечно, нормально. Значит, сегодня я тебя жду.
++++++++++++++++++++++++++++

В половине десятого вечера я позвонил в домофон Кати. Подъездная дверь открылась, без обычно положенных, в таких случаях, вопросов. Я поднялся на этаж. Катя уже выглядывала из квартиры.
- Молодец, что пришел. Проходи. – открыла она входную квартирную дверь нараспашку. – Вот, смотри, - показала она на не горящую лампочку в большой комнате. – А еще в туалете и в ванной, - добавила Катя.
- Получается, надо три лампочки, - улыбнулся я.
- Где одна, там и три. Тебе стул дать?
- Зачем?
- Сережа, а как ты лампочки будешь смотреть?
- Да я уже посмотрел. Обычный цоколь. Ничего особенного. Продается почти в каждом магазине. Завтра куплю три лампочки и заменю.
- Сережа, а сколько это будет стоить?
- Катя, лампочки эти дешевые. Нисколько это не будет стоить.
- Сережа, а работа?
- Ну какая тут работа? За одну минуту все поменяю, и чего, деньги за это еще брать?
- Сережа, ты такой классный.
Катя подошла практически вплотную, опустив глаза. Она была в легком домашнем халате. Как-то по-дружески прикоснулась. Я тоже почти неосознанно ответил прикосновением. Потом еще несколько касаний, и дальше голова пошла кругом, все закрутилось-завертелось. Трезвое осознание ситуации вернулось, когда уже было всё сделано.
- Ладно, мне пора, - сказал я.
- Сережа, мне с тобой было хорошо, - прошептала Катя.
- Мне с тобой тоже.
- Сережа, завтра придешь лампочку менять?
- Да, приду.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++=

Дальше наши встречи с Катей, «по замене лампочек», начались чуть не каждый день. Где-то месяцев через пять таких «замен», пришло уже долгожданное лето, и Катя, после очередной «замены», сказала.
- Представляешь, мама Ангелины звонила. Ну, помнишь, той, которую взяли в модельное агентство. Я тебе рассказывала. Так вот, от нее, как уехала, ни слуху, не духу. И мне она не звонит. А с ее номера автоответчик сообщает, что данный номер больше не обслуживается. Как думаешь, что это может значить?
- Ну, не знаю. А агентство-то это хоть известное?
- Да ты чего? Знаешь, какое оно известное. У него во многих странах филиалы. И в Голливуде, и везде.
- Тогда, работы много. А телефон в другой стране не обслуживается.
- Сережа, а ты знаешь, они мне сегодня позвонили, и предложили сотрудничество.
- Так вот бы и спросила про свою подругу.
- Сережа, я побоялась: вдруг спрошу, и всё сорвется. А там знаешь какие контракты? Там девчонки за год долларовыми миллионерами становятся. Каждый день перелеты, каждый день новые страны. Париж, Лондон, Берлин, Вашингтон.
- Катя, так ведь риск-то какой.
- Какой риск?
- Ну, вдруг они набирают так девушек совсем не для этого дела, обманывают, а потом силой увозят.
- Сережа, - иронично засмеялась Катя, - зачем силой забирать, когда там целая толпа желающих. Можешь быть спокоен, никого и обманывать не надо. Там такие есть – на всё согласны. А тут настоящее международное модельное агентство. Представляешь, через год я, возможно, стану долларовой миллионершей! Завтра нужно быть на собеседовании.
- И тебя, я так понимаю, уже никак не отговорить?
- Ну, заставь меня мечтать. – улыбнулась Катя.
Тут мне стало совсем грустно, так как эта новость предвещала неминуемое, довольно длительное расставание. А может, это расставание будет и навсегда. Ну какой долларовой миллионерше подойдет обычный грузчик из супермаркета, с зарплатой, которой едва хватает сводить концы с концами. И тут вспомнилось то самое ненайденное год назад золото. Возможно, это и сказка, а возможно и нет. Ведь и машину я свою недавно отремонтировал. Много в мастерской попросили за ремонт. Пришлось кредит в банке взять. В общем, деньги бы сейчас и мне не помешали. А золото: есть оно, или нет, мы же до конца так и не проверили. Тем более, теперь-то я знал еще один ориентир – это возможный пенек от спиленной елки. И я решил ехать. Решил, что завтра у меня выходной. Наш супермаркет открывался в восемь утра. А там, в том числе, продаются и лопаты. То есть, ровно в восемь утра я покупаю лопату, и сразу же в путь. А до места всего час езы. Ведь, возможно, если найду полтонны золота, то и Кате тогда не придется никуда уезжать…

Продолжение следует.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама