Произведение «Песчинка, капелька и дельфин»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

Песчинка, капелька и дельфин

Песчинка, капелька и добрый дельфин – это три главных героя рассказа. Они жили в море и были связаны друг с другом невидимой нитью. Песчинка была маленькой и незаметной, но она была частью огромного мира. Капелька была нежной и чистой, она была символом любви и заботы. А добрый дельфин был их другом и защитником.

Однажды на море произошло страшное событие – цунами. Оно обрушилось на берег и разрушило все на своем пути. Но песчинка, капелька и дельфин не сдались. Они продолжали жить и бороться за свою жизнь. Дельфин спас песчинку и капельку от гибели, он был сильным и умным.

Песчинка и капелька полюбили друг друга и стали неразлучными. Они понимали друг друга без слов, они были единым целым. И даже когда они разошлись по разным сторонам моря, они продолжали любить друг друга.

Так продолжалось много лет. Песчинка и капелька стали старыми и немощными, но их любовь была сильнее времени. А добрый дельфин продолжал жить в море, он был символом свободы и независимости.

И вот однажды песчинка и капелька снова встретились. Они были счастливы, что их любовь не угасла за долгие годы разлуки. И тут они увидели дельфина. Он был уже старым и больным, но его глаза светились любовью и добротой.

Они поняли, что все их испытания были не зря. Что любовь – это самое главное в жизни. И что добрый дельфин всегда будет с ними, и будет защищать их от всех невзгод.

Вот так песчинка, капелька и добрый дельфин прожили свою жизнь, полную любви и борьбы. Они поняли, что главное – это не сдаваться и не терять веру в лучшее. И если в жизни случаются трудности, то нужно помнить, что рядом всегда есть друзья и любовь.
Реклама
Обсуждение
     10:53 18.09.2024 (1)
Поучительная история! 
Людям бы этому поучиться у природы! 
     10:55 18.09.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама