Произведение «Растлевая дочь» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: девушкарассказинцестминетсексэротикафантастикаподвох
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Читатели: 16 +4
Дата:
«Дочь»

Растлевая дочь

Вот, держи.
Женщина больше на автомате, чем осознано приняла его.
– Мы тут делами занимаемся, – Мстислав поднялся со стула, выползая между ним и Розой, затем взял со столика листки с эскизами и показал их девушке. – Мама вся в работе. Нейросеть создаёт, понимаешь ли. Хотя надо больше времени проводить с семьёй. Всех денег, всё равно, не заработаешь. Счастлив же не тот, у кого больше, а тот, кому хватает. Верно ведь?
– Да, верно-верно, – выдохнула Роза, поднимаясь на ноги. И в её голове зазвучало разочарование.
– Вот и отлично, – метнулся Мстислав к двери, где так и стояла удивлённая девушка. Он схватил её за руку и сжал, как при мужском рукопожатии. – Вы, кажется, Маша? Пардон. Мари? Приятно познакомиться. А я Мстислав. Консультирую вашу маму по поводу, скажем так, художественного направления, создаваемых рисунков. Но сегодня что-то мы подзадержались. Не буду вас отвлекать. Вы давно, наверное, не виделись. Есть о чём поболтать. А я пойду. У меня своя нейросеть направления просит. Как говориться чао-какао, или жара вам в хату... Тьфу ты... В смысле, досвидульки. Блин! То есть, пока.
Махнув рукой, он стал быстро спускаться с лестницы, пока Роза не очнулась и не решила его остановить. Мари проводила его удивлённым взглядом. Но одновременно с этим в ней что-то щёлкнуло. Она была не дурой, и прекрасно поняла, отчего отвлекла мать. После переваривания этой догадки, она уже оценивающим взглядом быстро осмотрела спину убегающего молодого человека. Стало понятно, почему мама так редко стала покидать особняк. Раньше из круизов по тропическим островам не вытащишь, а сейчас домоседкой заделалась. Вместе с этим Мари осознала и то, что у её родительницы прекрасный вкус. Она прикусила губу.
А Мстислав вылетел из домика и быстрым шагом направился к КПП, за которым была вожделенная свобода. Воровато оглядываясь на домик, из которого в любой момент может выскочить Роза, он прибавил шагу.
И на повороте дорожки его чуть не сбил Андрей.
– Какими судьбами? – расплылся он в улыбке, бывшей оскалом хищника. Мстислав нервно сглотнул подступивший комок.
– Роза позвала. Эскизы брони рассматривали. Она же для своей нейросети теги в стиле фэнтезийного военного дела хочет сделать.
– Это хорошо, – с подозрительным прищуром сказал Андрей. – Посмотрел картинки, теперь идём, посмотрим на мои картинки. То же в некотором плане фэнтези. Ты к нам на огонёк в прошлый раз так и не зашёл. А мне эти звёзды покоя не дают.
Он подхватил молодого человека под руку и потащил его к штабу. В этом помещении без окон, больше похожем на кабинет сумасшедшего учёного всё было припорошено листами бумаги, разбросаны какие-то детали, а на большом столе в центре комнаты стоял самодельный макет участка с флажками, перетянутыми нитями, истыканный булавками и с большим количеством стикеров по краям.
– Рассказывай, – Андрей буквально швырнул Мстислава на стул за своим рабочим столом. – Не стесняйся, чувствуй себя как дома. Главное, поведай мне о этой напасти.
– Да, не знаю я ничего, – настойчивым тоном сказал Мстислав. – Говорю же, просто читал про это и смотрел всякие там разные видео по Сети. Всё!
– Тем не менее, – Андрей сел напротив через стол и посмотрел на него уже более спокойным взглядом. – Давай проанализируем произошедшие события.
– Давай, – кивнул Мстислав. – С чего начнём?
– С куклы. Ты её отправил к праотцам.
– Чего?!
– Не прикидывайся, – тон Андрея стал строгим. – И не стесняйся, как я уже говорил. Я в силовиках более десяти лет, и психологию изучить смог. Ты знаешь больше остальных, это у тебя на лбу написано. Кукла не делась никуда. Никто же не нарушал периметр, ни тогда, ни сейчас. Да, у неё уже и аккумуляторы разрядились. Ржавеет где-нибудь. На счёт неё я спокоен. Роза Климентовна в безопасности. В этом я тоже уверен. Потом наш странный посетитель номер один. Назовём его Филин.
– Почему филин? – не понял Мстислав.
– Потому что первое свидетельство его появления описывается, как «хлопанье крыльев и уханье». От него тоже избавились. Правда, свидетелем этому я не был. Зато пол посёлка тряхануло, как при хорошем землетрясении. У меня тут электроника с ума чуть не сошла от перегруза. Но опять-таки, хозяева целы и довольны. Роза даже на поправку пошла, хотя сам видел в каком она состоянии тогда была.
– Выспалась и всего делов.
– Не перебивай. Теперь странный посетитель номер два. Этот на уши поставил всех. Мелкое, противное создание, которое перетрясло всё вокруг. Да ещё и девку из моих чуть не грохнуло. Вру. Их даже два было. Что за гремлины, я так и не понял. Но зато все видели, как ты их отправил чёрт знает куда в той звезде. И теперь, – Андрей сделал жест рукой, описав широкую дугу в воздухе. – На основании всего этого следует закономерный вопрос: «Дальше что?».
Повисла тишина. Андрей выжидательно сверлил взглядом Мстислава, а тот смотрел на него пустыми глазами. Ему же сказано было не перебивать, вот он и ждал, когда Андрей даст ему слово.
– Ну? – выдохнул тот в нетерпении.
– Я тебе будущее должен предсказать по этим звёздам? – развёл руками Мстислав. – Я не звездочёт.
– Две хреновых мистики на вверенной мне территории, – Андрей показал Мстиславу два пальца таким рывком направив к нему пятерню, что тот отпрянул, решив, что его собеседник собирается выткнуть ему оба глаза. – Два случая! И всё идёт по нарастающей. Кто потом полезет из этих звёзд? Сам дьявол? У меня нет даже представления, как отбиваться от него. Все мои наработки работают ровно до того момента, как происходит какая-нибудь потусторонняя хрень. И всё летит к херам. Мне чем сейчас заниматься? Набирать батальон попов? Уговорить Арнольда на строительство часовни на территории?
– Знаешь ли, – кивнул Мстислав. – Последнее было бы неплохо. А то я человек верующий, а ближайших храм в посёлке. До него топать и топать. А так я у вас тут смогу и помолиться и причаститься сразу. Всё равно хожу к вам на баб полуголых смотреть на этих долбанных рисунках.
– Ты издеваешься?
– Это ты издеваешься, – Мстислав в ответ также ткнул пальцем в направлении Андрея. – Ты прав, кукла сдохла и сейчас покрывается слоем пыли, уж не знаю где. Не могу сказать. Демона того я засыпал смесью соли и мела. А из двух големов один был нашим союзником. И это он открыл портал над пентаграммой. И врага своего в ад отправил тоже он. Я тебе могу сказать только одно – я в этом деле случайный человек. Если бы не Роза со своей нейросетью, меня бы здесь не было. И это не я создавал те звёзды.
– Но принцип работы ты знаешь, – прищурился Андрей.
– Чего там знать-то?! Вся мистика происходит в полнолуние в полночь и накануне церковных праздников. И языческих, кстати, тоже. А, вообще, я здесь всю жизнь прожил и никакой мистики тут от родясь не происходило. Пришла она вместе с вами. И если по чесноку, ищи архитектора, который всё это планировал. Говорят, именно он торчал зубом в носу у строителей, делая акцент на некоторых деталях.
– Да, нет его нигде, – Андрей со вздохом откинулся на спинку кресла. – Его уже и в федеральный розыск объявили. Пропал человек.
Опять повисла тишина. Андрей отвернул голову в сторону и смотрел куда-то в стену. А Мстислав бегал глазами по столу, не зная, под каким поводом можно сбежать. Это больше походило на допрос. Андрей, и правда, был хорошим психологом. Он понимал, что Мстислав что-то скрывает, но не придавал этому особого значения. А Мстислав прекрасно это понимал и боялся, что тут может всплыть его тайная связь с женой олигарха. Ко всему прочему Андрей был человеком дотошным. Он любил доводить до конца начатые дела. И сейчас Мстислава спасало только то, что идеальной системы охраны территории у него не было. И это было катастрофой для такого исполнительного и ответственного человека. А что будет когда он создаст такую систему и отразит хотя бы одну атаку чертей? Получается охранение объекта пойдёт по накатанным рельсам, а Андрею захочется разузнать, что их сосед постоянно отирается у хозяйки. Это уже будет катастрофой для Мстислава.
Вдруг его взгляд упал на календарь-домик на столе. Мстислав схватил его и впился глазами в столбцы цифр.
– Сегодня у нас вторник, третье августа. Так?
– Так, – кивнул Андрей. – И что с того?
– А, то, – Мстислав повернул домик календарём к Андрею. – Что через десять дней будет пятница тринадцатое. Понимаешь, к чему я клоню?
– И что мне ждать через десять дней? – уже осторожным тоном поинтересовался Андрей.
– Понятия не имею. Скажу одно точно – до полнолуния ещё три недели. Поэтому, если что и случится, то не такое масштабное, как в прошлых раз. Но на твоём месте, я бы побеспокоился об этом дне.
Андрей сразу как-то поменялся. Теперь его глаза с прищуром уставились в пустоту. Пальцы стали подрагивать, а губы едва заметно шевелиться. Будто Андрей, подобно гроссмейстеру, продумывал следующий ход шахматной партии. Этим и не повременил воспользоваться молодой человек.
– Ты хотел знать наперёд? Вот тебе и подсказка. А теперь прости, у меня огород зарастает, косить надо, – с этими словами Мстислав вскочил со стула и поспешил к выходу.
Быстрым шагом он выскочил из штаба и снова взял курс на КПП. На лбу у него блестела испарина, а сердце бешено билось. Ещё немного и Андрей докопается до того, что знать ему совершенно не нужно. Теперь Мстислав оказался между молотом и наковальней. С одной стороны Роза с своим распутством, а с другой – Андрей, которому надо знать то, что выведет его на любовный треугольник. И это не сулило Мстиславу ничего хорошего. Оступившись один раз, он угодил в болото, из которого выйти становилось всё сложнее. Оно затягивало его, как трясина затягивает попавшую в неё живность.
Мстислав корил себя за связь на стороне, и уже морально был готов порвать с Розой. Но тут произошло событие, утянувшее его в ещё более худшее положение.
В самом глухом участке парка, где дорожка с обеих сторон протискивалась между декоративных кустарников, чья-то рука схватила его и стянула с дорожки. Это было ни крепким хватом, ни сильным жестом. Мстислав поддался этому только благодаря эффекту неожиданности.
Он влетел в девушку, которую припёр к стенке беседки. Девушка потянула его на себя и оказалась прижата его телом.
– Какой ты интересный мужчина, – с придыханием произнесла она, уставившись небесно-голубыми глазами. Лишь спустя несколько секунд, ушедших на осознание того, что произошло, Мстислав узнал Мари. – Теперь понятно, почему мама проводит здесь столько времени. Обычно её с морей не вытянешь, а тут в глуши осела.

Послесловие:
Это лишь ознакомительный фрагмент. Полностью рассказ моно прочесть на Литсовете, Целлюлозе и Бусти. А, ну, ещё и ЛитРес, конечно же)))
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама