Произведение «2-9.Врут твои на небе звезды.Золотой Колаис.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 18 +5
Дата:

2-9.Врут твои на небе звезды.Золотой Колаис.

взъерошенной кошке.

Тут прислуга доложила, прибыл посыльный из лавки с подарком.


Аулия Велиана взяла в руки стеклянный запечатанный кувшин, где свивала кольца маленькая гюрза, крутилась, не находя выхода. Закусила накрашенные губки. Сама по себе стеклянная «упаковка» была дороже гюрзы, но и та стоила денег.


-  Прощения просит?  Удав  плотоядный! Змей  подколодный! – вдруг закричала на посыльного, чтобы  отнес эту гадюку и бросил за пазуху дарителю. Ничего ей не надо от него, ни подарков, ни его самого.  Швырнула кувшин в руки испуганному посыльному,  и зарыдала, срываясь на бег.


…В ночь того же дня она заманила в свои покои придворного кифариста, с гибкими пальцами и острыми коленками, и отдалась ему с желанием познать новые ощущения. Был за кифаристом домашний писарь со слюнявым ртом,  сразу же  превратившийся  в  «шнурок».  Был виллик, берущий всё, а отдающий с гулькин нос.   Был клиент Публия Крейса, кого завели тайком, потного, запыленного с дороги, - от  переутомления  он быстро заснул.   Был карлик-шут, всю ночь  языком лобзавший неистовую госпожу.  Потом чернокожий эфиоп, энергичный и неблагодарный.


Аулия не знала усталости, с пеной у рта набрасываясь на нового любовника, ища в нем тысячу мужчин.   А находила разочарование. Они разнились запахом кожи, величиной фаллоса, комплекцией тела и темпераментом. В остальном не было ничего нового, отличного от того, что она познала с  Фебом.

Она узнала, что обжорливых выпивох ненадолго хватало, а рабы, хоть и были выносливые, но далеки от разнообразия плотского общения.

Отец не мешал дочери. Имел он на то лаконичное мнение: до замужества девушка должна вступать в половые отношения с разными мужчинами, дабы впоследствии не искать при муже любовников, и быть мужу своим опытом желанной.


Плохо одно: после  таких «опытов»  дочь закатывала истерики. Она исхудала.  Дивные глаза смотрели бешено, легкая походка сменилась нервозной. Как-то сразу разучилась смеяться. Забыла подругу детства.


Послесловие:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама