Произведение «Побивание камнями как метод борьбы с предательством Родины и супружеской неверностью» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 32 +4
Дата:

Побивание камнями как метод борьбы с предательством Родины и супружеской неверностью

подобно тому, как безжалостно убивали в прошлом бешенных собак, продавшегося за тридцать серебренников предателя и врага!
Чтоб те, кто собирается сдуру поддаться на пропаганду хитро…опых вербовщиков из-за рубежа, подумали трижды!
А лучше – четырежды!
 
P.S. Мне указывали некоторые не то наивные, не то глупые, не то – просто продавшиеся всу-шникам люди, что эта статья недопустима, поскольку «пропагандирует насилие и убийства». Так вот, отвечу: ничего подобного!
Одно дело – реальная пропаганда и призывы к убийству, или отдельных лиц, или целых народов – это когда официальные чиновники, люди из Правительства, озвучивают желание, чтоб убили Саддама Хусейна, или Фиделя Кастро, или Муаммара Каддафи, или Усаму Бен Ладана. Или заявляющие, что «трубы не будет!» Давая понять, что они собираются взорвать её, перекрыв своим же союзникам по НАТО – поставки дешёвого газа, и таким образом похоронив их промышленность.
Ну, или как ещё ясней, на публику, высказалась Маргарет Тэтчер – чтоб Россию разбомбили, оставив в живых 5-10 миллионов рабов: «Для обслуживания трубы». (Напомним: ничего не было за такие призывы английским и американским власть предержащим.) И недопустимо открыто торжествовать, только что не хлопая в ладоши, как госпожа Клинтон, когда ей сообщили о мученической смерти несчастного Саддама.
И совсем другое – когда производится по официальному и законному решению суда - казнь. Вершащая высшее правосудие, практиковавшееся издревле – око за око, зуб за зуб, жизнь за жизнь!
И призыв к Правительству вновь вернуть такую смертную казнь – вовсе не отказ от «гуманности» и общечеловеческих ценностей. А просто – желание добиться воплощения в практику – реальной Справедливости! (Кстати: при Иосифе Виссарионовиче этого всегда требовали и все присутствовавшие на публичных судах «врагов народа» люди! Как не вспомнить заголовки газет 37 года: «Весь народ в едином порыве выкрикивал: Смерть предателям! И врагам Родины!»)
  

Послесловие:
Статья - спорная, и предвзятая. А КТО может относиться непредвзято к предателям Родины?! Хотя определённые изменения в мировоззрении Общества в этом направлении уже назрели. Осталось проработать и принять соответствующие ЗАКОНЫ!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама