Произведение «Завет. Продолжение. Глава 158. Сильный обряд очищения дома.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 24 +3
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 158. Сильный обряд очищения дома.

158. Сильный обряд очищения дома.




((Катя и Марина.))


По фамилии, назови фамилию и я увижу. (Так ФИО находишь по энергиям или надо полностью всю проблему зачитать.) Сейчас у меня локация возникла так интересно, сначала земля, потом материк, Германию показывают, есть такое моргает такая лампочка, смеётся. (Визуализация интересная.) Ну да так смешно, это непросто лампочка, это маячок, вот оно что. (А что за маячок чей.) Я сама думаю, а что за маячок и тут такие разряды знаешь от него  бух-бух, кругами такими. Так смотрю дальше, маяк сейчас отключит МО. (А посмотреть можно что это за маяк.) Да-да, сейчас  работаю, так теперь смотрим, здесь короче как это сказать, какая-то дыра в общем скажем так. (Ага.)

Черная дыра, в которую уходит полностью энергия, во тьму чуток энергия появляться и туда, МО её закрывает, сейчас подожди она затягивает её, закрывает. Хм, она её закрывает, а она опять у неё появляется, ну она меньше становиться с каждым разом, но всё ровно, ага всё сделала, Сейчас она ставит купол, я сейчас всё расскажу, сейчас работа сделается. (Ага.)  Она ставит купол над этим участком, а ещё и под землю как сферу закрывает. Так теперь она решила по Германии тут у меня походить, о как хорошо благодарю, ой давай-давай, очисть нам пожалуйста. (Что там.)

Она идёт прямо из пускает из пасти такой мощный белый свет, ух. (МО.) Да она очищает, она чистить Германию, Австрию пошла чистить, весь материк прикинь, в Россию пошла в общем всю. (А-а.) Топает такая везде по материку, Италия тут пошла сюда сейчас, по Италии прыгает, смеётся, я бы тоже затоптала бы её. (В каком смысле.) Да там Ватикан, знаешь она  прям топчется  такая топ-топ-топ по Ватикану, смеётся МО, ну ты блин циркачка, знаешь так фыркнула, фр. (Хм.) Ватикан пошла дальше чистить, ходит сейчас она ещё пару раз пройдётся. Она говорит, мне пару раз надо, ну пока она ходит, я расскажу дальше.

В общем что там происходило, это было ну очень давно, я увидела дом, там был лес на этом месте и в лесу стоял дом. И в этом доме жил отшельник, просто отшельник, магией он не занимался,  не делал ничего такого, но он был очень плохим человеком. Он просто своей злостью, видимо у него были видимо какие-то магические данные, но он о них не знал. Он ненавидел всё, он ненавидел деревья, он ненавидел лес, он ненавидел людей, он ненавидел зверей. В общем вокруг его дома  к нему не подходил никто, деревья не росли, трава не росла представляешь, выжжено прямо вот так было. Я такое ещё не видела, прямо по кругу было выжжена трава, представляешь не одного дерева. (Ага.)

И потом эта штука, это вся да, она отпечаталась на тонком плане как некий портал во тьму, прямо этим кругом, понимаешь о чём я говорю. Он до такой степени пропитал пространство этой злостью, что оно начало воровать энергию с земли. Ну тут ещё  вообще в Германии да, я бы не сказала что энергия света, тут очень всё плачевно на тонком плане выглядит на самом деле. Ну оно и шуровала тут, отсасывала энергию и таких кружков очень много  на самом деле. (А это и есть этот маячок, это про него речь.)

Да, вот так на тонком плане, как у меня визуализировалось сначала как маячок, ну знаешь так тьма распознаёт скажем так объект с которого можно скачивать энергию. А почему они пришли, а вот угадай обалдеешь, это вообще этот мужчина, он у них в Роду был понимаешь, это вообще, на даже смотри как приехали да на тоже место  и там приобрели участок, обалдеть. (Интересно.) А потому что им нужно было очистить этот место, боже всё таки пути неисповедимы. (Да интересно.) Как вселенная работает да. (Да.)

Обалдеть, честно я рада что они обратились и сделали что они туда пошли, что они купили. (А ещё у ней дочь двенадцати летная видит, как дом этот, что как гробница и она и муж там умирают и получается за ней ещё гоняется какой-то мужчина блондин с ножом и её тоже убивает. И она умирает и удивляется, что он при этом отрезал ей кусочек платья, это тоже как-то связанно с этим.) Ну ещё бы конечно, там что только не увидишь, они прямо в этой дырке живут. (В общем понятно.)

В общем так, что нужно делать теперь Мо говорит, обязательно окуривать помещение да, нужно обязательно полынь. Я вижу полынь, ой  запах полыни, ой вкусно как, прямо можно  вот эту серебристую именно полынь, я не знаю есть она у нас тут в Германии, когда листочки с другой стороны серебристые такие. Засушенные веточки по четырём сторонам дома поставить, прямо воткнуть  в землю. (Ага.) Какое-то время они  даже  почувствуют что станет легче, если это возможно по участку это сделать. Потом окурить дом обязательно можно полынью, можно шалфеем, чем угодно. Потом на территории этого участка жечь костёр и этот костёр жечь полностью для очищения дома  это подношение Роду. (Ага.)

Род нужно покормить, то есть Роду нужно делать подношения, это мука да, что ещё мёд, что-то такое натуральное именно хорошие продукты брать. (Ага.) Потом нужно очищать периодически дом свечой прямо от двери против часовой стрелки, по низу свечу нести и каждый-каждый в доме уголок проходить свечой, заходить потом с правой стороны к этой входной двери и оставлять свечу чтобы она догорела до конца. (Ага.) Это нужно делать минимум, мне почему-то двадцать один день идёт. (Каждый день свечой.) Ага. (Ого, а полы с уксусом помыть яблочным.)

Обязательно-обязательно, подоконники с уксусом, полы, соль в унитазы бросить, солью можно мыться сами да. (Да.)  Натираться солью или ванны солевые принимать. (Это что бы на физическом плане всё быстрее осуществилось.) Да. (На тонком плане вы уже сделали работу или ещё будите что-то делать.)

Нет, танком плане всё, это нужно чтобы было это намного сильнее, чтобы оно как бы соединилось с физикой.

И чтобы через физику опять не началось, опять не притянулось скажем так. (Хорошо.) И всё будет хорошо,

а ещё почему-то смотри что,  МО  говорит, у изголовья под кровать  блюдечко с солью ставить (А-а.) И на  утро как только проснулись  первым делом прям в унитаз или в огонь вообще, ну если нет возможности в унитаз, от себя так раз и смыть. (Понятно.) Ух-ты, я так тоже буду делать, (Хорошо.) Соль забирает за ночь в себя негатив, прикольно, такой прямо обряд хороший. (Ну всё тогда да.) Да, почему-то ещё знаешь что, я не знаю есть животные в доме, я собаку вижу. (А-а.) Девочке собаку, если нет, то заведите собаку девочке, нужна собака, друг. (Понятно.) Всё. (Ну всё.) Во благо.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама