Произведение «Завет. Продолжение. Глава 159. Насыщайте положительными энергиями пищу.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 21 +3
Дата:
Предисловие:
Если там присутствует мясо, поблагодарите то животное, которое дало вам эту пищу и попросите прощения у души этого животного

и скажите моя воля и я отпускаю эту душу на перевоплощение.

Потому что у нас столько душ животных невинно убиенных находятся просто на поверхности земли и они страдают.

Завет. Продолжение. Глава 159. Насыщайте положительными энергиями пищу.

159. Насыщайте положительными энергиями пищу.




Сейчас из-за того что наша пища практически не соответствует тому, что должен есть человек, у многих людей идут проблемы. Честно говоря, я сейчас говорю, мне идёт просто в голову это информация не больше, не меньше, я не придумываю, не текст какой-то читаю, нет. Вот сейчас совет всем, когда вы сидите в кафе или ещё где-то, представьте еда ваша, просто вот так рукой сделайте, смахните энергию повара, наотмашь махните резко.

Потому что повара когда готовят еду они не в божественных энергиях, они просто в энергиях. А какая у повара энергия была на тот момент когда он вам готовил это, может он думал о чем-то негативном и всё это перенес на еду. И представьте так сделайте для себя каждый может, не обязательно кого то просить, как идёт энергия, ваша личная энергия в эту пищу. Представьте как вы едите  эту пищу, как она насыщает вас, как она дает вам энергии.


Если там присутствует мясо, поблагодарите то животное, которое дало вам эту пищу и попросите прощения у души этого животного

и скажите моя воля и я отпускаю эту душу на перевоплощение.

Потому что у нас столько душ животных невинно убиенных находятся просто на поверхности земли и они страдают.


Это мы невидим, это  вернее вы не видите, я не вижу когда я не изменяю зрение, как изменю зрение, но лучше не изменять там такое можно увидеть, особенно когда в метро спускаешься или мимо кладбища проезжаешь. Так что заряжайте энергией, собственной энергии любую пищу. Нет которую вы приготовили, если вы готовили эту пищу в благости, с хорошими мыслями, конечно необязательно это делать насыщать собственной энергией еду. А вот если вы кафе что-то кушаете салатик или еще что-то  лучше убрать энергию повара, официанта и своей энергией насытить.         
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама