Произведение «Про будущее Чукотского АО»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Футурология
Автор:
Читатели: 24 +2
Дата:
Предисловие:
В случае объединения Ненецкого автономного округа и западной части Архангельской области в единый субъект Российской Федерации на территории нашего государства останутся три автономных округа. В том, что вышеназванные территории в будущем объединятся в единый субъект Российской Федерации, я полностью уверен.

Про будущее Чукотского АО

В составе Российской Федерации в настоящее время четыре автономных округа:

1.     Ханты-Мансийский автономный округ – Югра.

2.     Чукотский автономный округ.

3.     Ненецкий автономный округ.

4.     Ямало-Ненецкий автономный округ.

 Вышеназванные автономные округа Российской Федерации делятся на две группы:

1.     Автономные округа, которые входят в состав другого субъекта Российской Федерации.

2.     Автономные округа, которые в состав другого субъекта Российской Федерации не входят.

 В случае объединения Ненецкого автономного округа и западной части Архангельской области в единый субъект Российской Федерации на территории нашего государства останутся три автономных округа. В том, что вышеназванные территории в будущем объединятся в единый субъект Российской Федерации, я полностью уверен.

 В случае объединения Ямало-Ненецкого автономного округа, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и юга Тюменской области в единый субъект Российской Федерации в составе России останется только один автономный округ. Название этого субъекта Российской Федерации – Чукотский автономный округ.

 В том, что в будущем произойдёт объединение вышеназванных территорий, я полностью уверен. Следовательно, в будущем на территории нашего государства останется только один автономный округ, название которого, Вы, Уважаемый читатель, уже знаете.

 Отмечу, что Чукотский автономный округ – это единственный в составе России автономный округ, единственный субъект Российской Федерации, берега которого омывают два океана:

1.     Тихий океан.

2.     Северный Ледовитый океан.

 Также отмечу, что Чукотский автономный округ – это единственный автономный округ в нашем государстве, который не входит в состав другого субъекта Российской Федерации. То есть, данный автономный округ входит во вторую группу.

 Есть ещё одно отличие Чукотского автономного округа от других автономных округов Российской Федерации. Какое? Догадались, Уважаемый читатель?

 Правильно! Чукотский автономный округ – это единственный автономный округ в составе Российской Федерации, который полностью расположен в Азии.

 Надеюсь, Уважаемый читатель знает, что небольшая часть Ямало-Ненецкого автономного округа и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры относится к Европе. То есть, эти автономные округа являются трансконтинентальными территориями, так как находятся в двух частях света:

1.     Европа.

2.     Азия.

 Тем, кто впервые слышит про понятие «трансконтинентальный субъект Российской Федерации», не помнит, не знает, что такое трансконтинентальная территория, советую почитать мои работы, посвящённые данным понятиям.

 Соседями Чукотского автономного округа на суше являются следующие субъекты Российской Федерации:

1.     Камчатский край.

2.     Магаданская область.

3.     Республика Саха (Якутия).

 Возникает вопрос – произойдёт ли в будущем объединение Чукотского автономного округа и одного из его соседей на суше в единый субъект Российской Федерации?

 Отвечаю – нет. В будущем Чукотский автономный округ останется одним из субъектов Российской Федерации. В этом я уверен, как говорится, на все сто процентов.

 В будущем не будет объединения Чукотского автономного округа ни с Камчатским краем, ни с Магаданской областью, ни с Якутией. В этом я тоже уверен.

 Отмечу, что Чукотский автономный округ в прошлом был частью Магаданской области. Семнадцатого июня 1992 года Чукотский автономный округ вышел из состава Магаданской области и стал отдельным субъектом Российской Федерации.

 Таким образом, в конце работы ещё раз отмечу, что в будущем Чукотский автономный округ станет единственным автономным округом в составе Российской Федерации. Это произойдёт обязательно! Я в этом полностью уверен!
Послесловие:
Таким образом, в конце работы ещё раз отмечу, что в будущем Чукотский автономный округ станет единственным автономным округом в составе Российской Федерации. Это произойдёт обязательно! Я в этом полностью уверен!
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама