Произведение «Как я провел свое время 24 (Профундо)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Как я провел свое время 24 (Профундо)

Мне всегда везло в жизни.
Я так думаю. Но это не точно. 
Пули счастливо миновали меня, хотя я был в армии два раза. 
Я был многожды любим и любил. И был счастлив. 
Когда я решил стать писателем - я стал им. Мои книги продаются и мои публикации есть во многих сборниках. При чем это было бесплатно и победительно. 
Потом я решил стать поэтом и стал им. Мои стихи были приняты и напечатаны.
У меня хорошие и умные дети. Если бы у них не было бы такого отца, как я, то они были бы и счастливые, наверное. 
У меня было время, когда я был богат. Потом - когда был востребован. 
Вообщем, жизнь удалась. 
Но лишь одно тревожит меня: музыка. 
В юности я несколько лет играл в ВИА (так назывались тогда музыкальные группы) и даже пел когда мне хотелось. 
И вот я в старости решил стать ещё и певцом. И записать диск. 
Зря. 
Когда я пытался вытянуть припевы песен хотя бы группы А-ha, то я понял, что не тяну. При чем Pet shop boys тяну а А-ha нет. Но ведь раньше тянул, когда не хотел быть певцом. 
Не, ну можно было бы войти в тему с Бобом Марли и его солнечным регги. Но ведь это совсем просто. Совсем бу-бу-бу....
Аlphaville меня порадовал: попадаю. Но смысл там не мой. Проще Донну Саммер исполнить. Тяну. Хотя смысл все тот же...
Вдруг пришел сосед и сказал: 
- Задолбал ты, скотина такая, своими кошачьими воплями. Лучше б по русски пел. 
И я пытался, конечно. Но половину того, что я пел в юности я петь не буду: сейчас это предатели родины. А половину - не стану: смысл как у Аlphaville. И даже хуже.
Вдруг услышал песню "Жили двенадцать разбойников". Решил повторить. Оказалось, что могу . Уменя бас-профундо (А ведь раньше не было!)
Полез на антресоли. Одел костюм и регалии. 
Подошёл к зеркалу. Спел. 
Охренительно!
Но кому это надо ....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама