Произведение «Какая такая любовь? Всего три варианта...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 30 +5
Дата:
Предисловие:

Какая такая любовь? Всего три варианта...

О любви немало песен сложено...ну а написано всего и не сосчитать! Но я рискну озвучить свой субъективный взгляд на эту тему. Мой канал включает в себя числа, мистику, логику, игру ... Любовь может подходить к любой тематике. Я же привык всегда всё раскладывать по полочкам и отдельным спискам и таблицам. И здесь я выделяю только три варианта. Итак :

Вариант 1. Он самый часто встречающийся в любовной теме. Называется очень грустно - безответная любовь. Тут можно вспомнить и массу песен, и литературных произведений любого жанра, и кинокартин.  К сожалению так устроен этот безумный мир, что любовь одного человека совершенно не нужна другому. Из за этого происходят жизненные драмы и печальные события. Кто то уходит в депрессию. А кто то может даже и свести счёты с жизнью. Но с этим ничего поделать нельзя. Так распоряжаются нами свыше. Такая любовь - это и проклятье, и тоска. Но это любовь...

Вариант 2. Это как я называю - игра в любовь. Когда один любит, а второй позволяет себя любить. Такое состояние по жизни самое распространённое в мире. Кого то это устраивает, и люди играют в эти игры, чтобы был хотя бы какой то душевный комфорт. Нелепо, смешно, глупо? Но моё мнение, что это самый удобный вариант. Да и многие семьи в таком состоянии проводят порой всю жизнь. Хотя в принципе и своеобразное мучение...

Вариант 3. Самый редкий и самый волшебный. Это чудо, дарованное очень немногим. Опять же зависящее целиком от высших сущностей. Правда часто такое чувство бывает недолговечным. Взаимная любовь же на всю жизнь - это самый дорогой подарок на этом свете.  Но и здесь есть свои минусы. Не всегда любящие сердца могут оказаться вместе. Вспомните хотя бы о всем известных Ромео и Джульетте.

Вот такое моё видение любви в коротком изложении. Конечно всё тут на свой субъективный взгляд. Если у вас есть свои мысли на этот счёт, делитесь в комментариях.
Послесловие:
Статья с моего канала на Яндкс Дзен. Заходите - https://dzen.ru/id/5debcb4434808200b10db5f9
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама