Произведение «" Да ты ведьма! ". Информация к размышлению ( особенно для мужчин )»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 51 +5
Дата:
Предисловие:

" Да ты ведьма! ". Информация к размышлению ( особенно для мужчин )

Без женщин нам мужчинам жить на этом свете очень непросто. Но иногда и с ними бывает ещё сложнее.
В одной из статей я упомянул о типаже так называемых шлюх, и почему к ним так тянется мужской пол. Теперь рискну продолжить эту тему и обозначить несколько пунктов по которым можно распознать в даме характер и способности ведьмы. Конечно это сугубо мой субъективный взгляд. Итак :

1. Как правило ведьмы обладают очень выразительной внешностью. Не сколько красивой, сколько завораживающей. Притом фигура и лицо отходят на второй план. Главное - глаза, взгляд. Он пронзит вас насквозь и может вогнать даже в некий транс.
2. Если мужчина вступил с ведьмой в отношения, то ему стоит приготовиться к тому, что он будет всегда не прав. Ему придётся всё время выслушивать упрёки и насмешки и признавать свою вину даже не будучи ни в чём виноватым! Поэтому следует вывод - ведьма всегда права, даже если это не так.
3. Ведьмы любят порядок в доме. У них как правило всё лежит и стоит на определённых местах. И как ни странно в их жилище почти всегда чистота. За исключением тех дней, когда они отправляются на шабаш! ( Шутка ).
4. Ну и коли затронута тема так называемого шабаша. Ведьмы иногда склонны к небольшим загулам, где часто выплёскивают всю свою скопившуюся энергетику. Могут петь, плясать, гулять и даже напиваться до чёртиков в течении нескольких дней. Но это происходит не так часто.
5. У женщины - ведьмы как правило очень напряжённые отношения с родными и близкими. Угодить на неё даже им очень и очень сложно.
6. Ну и наверно последнее. Если ведьма влюбится в мужчину, то он от неё уже не скроется. Она завоюет его по любому. Такому человеку уже не позавидуешь. Он будет мучиться с ведьмой до тех пор, пока она сама его не бросит. А уйти от неё самостоятельно мужчина практически не в силах.
Вот такая субъективная оценка женского типажа под названием ведьма. Но у каждого естественно свой взгляд и свои приоритеты. Если захотите поделиться - пишите в комментариях.
Послесловие:
Статья с моего канала на Яндекс Дзен - https://dzen.ru/id/5debcb4434808200b10db5f9
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама