Произведение «Долбо-западное фуфло, Или сказка для идиотов»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Долбо-западное фуфло, Или сказка для идиотов

 
Здравствуй, читатель. Не знаю, как ты, но меня, немного историка, немного писателя, да и просто образованного человека поражает один феномен, и имя ему – Запад. Запад сияющий, благополучный, любящий ЧЕЛОВЕКА и дарующий ему кучу всяких свобод, мармеладок, джинс и прочей хрени. За-а-апад – чуешь, читатель, как по далекой привычке, когда мы были еще юны, запахло сказкой. Волшебной, в которой хочется жить. В которую – как любому нормальному человеку – охота верить.
 
Или уже не охота? Или уже вдруг под шелковой кожей Запада проступили ужасные язвы? Лет так еще двадцать пять назад. Не сразу. Не мерзко. Но…. Проступили. И две трети мира презрительно отшатнулись. Но – я к феномену веры. Восьмидесятилетнему. Неизлечимому.  
 
И ведь все, абсолютно все  верили – несмотря на постоянные кидалова того же Запада. ВСЕГДА – кидалова, покажите мне хоть один равноправный договор хоть кого-то с гребаными штатами? Хоть один! Не парьтесь, не ищите – навряд ли. Токма есть ли с СССР – потому что… То СССР.
 
 
Ну да вернемся к нашим баранам – потерявшимся баранам, которые верят. Как?! После всего – и верить? Ладно еще в 90ые, когда  мы все побывали в идиотах, все! Мы, Ирак, Ливия, Китай, Индия ( я могу, пожалуй, долго) – все там побывали. И обожглись. И помним. И…. Хотелось бы заслать ответочку этому Западу. Зашлем как-нить думаю. По-любому.
 
Но поражает другое. Верят даже сейчас – хохлы, молдаване, армяне
…( я могу, пожалуй, долго) Даже сейчас – когда головы союзников Вашингтона торчат на кольях у Капитолия. Верят. Верят. Верят.
 
Как – не знаю. Тут надо экстрасенса, кучу психологов – лысых, очкастых, кучу…не знаю еще кого, чтоб понять сей феномен. Но….ВЕРЯТ – мать его ети! Находятся еще дебилы, что верят. Или – зачарованные. Снимаю шляпу перед ублюдочными англо-саксами – у них часто все получается. Часто – пора бы это исправить. Но надо признать, что в грязнейшей, а, главное – в действенной политике – им нет равных. Нам есть чему получится у этих ублюдков. Которым продолжают верить все те  зачарованные, верить безраздельно, хотя рай, их рай давно заблеван арабами и перепахан чертовыми феминистками, которых щемят сейчас те самые арабы.
 
С якобы лучшей медициной в мире – я вас умоляю. С Филадельфией, где наркоты в сотне метров от главной улицы шпарятся прямо здесь, по соседству с гватемальцем, который – пардон – какает по ветру на мостовую. Где коп тебе впарит электрошока как горчичник, не морщась. Не те ли это копы, кстати, что только что на коленях елозили перед неграми? Это я так, к слову, к прелестям Запада.
 
 
И ведь верят….
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама