Произведение «Ящик Пандоры открылся»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 1 +1
Читатели: 27 +27
Дата:

Ящик Пандоры открылся

Кто-нить чего-нить понимает в этом свихнувшемся мире? Где начали взрываться мобильники? Где евреи открыли шкатулку Пандоры, не понимая, черт побери, к чему это ведет?
 
И что начнется – может бабахнуть микроволновка, пылесос, плазма? А при современной миниатюризации взрывчатки плазма дюймов в 50 разнесет к черту подъезд. Кто-нить из сидящих спятивших там, наверху, считает себя бессмертным? А детские игрушки? А машины? Компы – можно продолжать бесконечно.
 
И, сука, тупая дешевая ООН молчит. Молчит, как партизан. Хотя по логике через час после применения Израиль должен быть заблокирован, засанкционирован, заклеймен. А теперь…
 
Сколько ячеек, банд и группировок срочно сейчас ищут такие мобильники. Чтоб отослать своим недругам и получить от тех же такие же. И как теперь проверить эту технику рядовому, так сказать, обывателю? Никак.
 
Евреи хорошо подумали или последние пару тысяч лет они не думают совсем? Распиная Христа. Прощая бандеровцев и заигрывая с ними. Дергаясь на Ливан, когда с Хамасом не разобрались. Дразня Иранского тигра. А теперь вот – взрывающиеся мобилы. Добро пожаловать в мир технологий. Где разжиревший и отупевший хомо сапиенс днями сидит в инете. Живет там. Якобы думает. Якобы у него куча друзей – в подписчиках. Якобы живет – не слишком ли много якобы?

Старый прекрасный мир, ау, где ты? С письмами, книгами, личными встречами? Без долбанных лайков, контентов и прочей муры.
 
Я не антисемит, но по закону бумеранга скоро хлопнут мобильники в самом Израиле. Как там – посеявший ветер пожнет бурю?
Реклама
Обсуждение
     16:16 (1)
Взрывающиеся мобильники и пылесосы - это круче чем дроны и ограниченное применение ЯО.
Это начало новой Эпохи.
     17:20 (1)
1
Точно
     20:17
     15:22 (1)
Дурацкая у Вас текстовочка.
     17:21
Дурацкая у вас рецка. Не с Израиля?
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама