Произведение «Чёрно-белая история»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 472 +1
Дата:

Чёрно-белая история


Поссорился как-то Телевизор с  женой своей, Антенной. Та на развод подала.
Телевизор плюнул, да и согласился. Живут порознь. Телевизор от горя почернел весь. Молчит. Антенна наоборот.  От поклонников отбою нет. Сначала с Радиоприёмником жила. Потом с Навигатором закрутила. До Телефонов докатилась. Короче, пошла по рукам. Наблюдая такую картину, Телевизор вовсе сник. Решил кончить жизнь самовозгоранием. Недалеко в самом захламлённом углу Розетка проживала. Запущенная совсем. Опустившаяся, вся заросшая. Грязная. Что только в неё не включали…. Всё горит. Вот телевизор и решил, мол, так мне и надо. Жизнь кончена. Свяжусь с Розеткой. Или сгорю, или испорчусь. Сунул штепсель в розетку…. Так бы и сгорел, если бы не Предохранитель. Жив остался. А тут сосед – Видак,  видя его нежизнеспособное настроение, говорит.  – Да хрен с ней, с этой Антенной! Давай будем  с тобой вместе жить. Сначала Телевизор  повозмущался, а потом и  подумал, подумал, да и согласился. Живут вдвоём. Телевизор своим голубым экраном так и светится. В свет, правда не выходят. Новости не смотрят.  «Полем Чудес» не интересуются…
Тут пришёл Компьютор. Антенну развратную и  Телевизор с Видаком,  на свалку выбросили. Стало просторнее и чище. Есть правда у некоторых опасения и вопросы. Что это мол, Компьютор в одиночестве живёт?  Не так всё просто… Секреты в файлах хранит. Сеть над всей землёй сплёл. Всеми управляет. Всеми командует. Скоро вообще без него уже никто жизнь себе не представлял. Стали его вирусами заражать – отбивается. Стали программами загружать – ест и не давится.  Никто с ним ничего поделать не может…
И стал этот компьютор время жрать непомерно. Во... Вот и у Вас сожрал....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама