Произведение «Смартфон»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 28 +28
Дата:

Смартфон

Знаете чего хочется?
Перестать думать. Обнулиться и смотреть через стену в никуда.
И пусть весь мир летит в бездну вместе с искажёнными лицами, которые пытаются что-то сделать, раз за разом возглавляя "крестовый поход" против ветряных мельниц.
И пусть вместе с этими лицами летят сердечки, цветочки, кошечки и прочие атрибуты счастливой жизни. А ты в это время зависаешь в своём измерении где ничего не происходит. Вообще НИЧЕГО. Ты цепенеешь в своём ледяном спокойствии, окружающие звуки начинают исчезать, события терять краски, стираясь из памяти. Тело твоё перестаёт тебе принадлежать.
Вот и хорошо. Вот и хорошо. Нет тебя! Понимаете? Нет и всё!
Я вот что подумал, - для начала нужно выкинуть смартфон. Именно смартфон. Он источник всех бед! Нет смартфона - нет проблем. А если они и есть, ты о них ничего не знаешь.
Если согласны, приносите/отправляйте почтой смартфоны по адресу: г. Москва, ул. Дуси Ковальчук, д.8, кв.56. Лучше на выходных. По будням я работаю.
Реклама
Обсуждение
     14:10 (1)
Здесь нужно действовать только личным примером. 
Снимите видео, на котором Вы избавляетесь от своего смартфона: разбиваете о стенку, выбрасываете в речку и т.п. 
А затем прикрепите это видео к своей миниатюре. 
     14:35 (1)
Георгий, это невозможно. У меня ведь камера в смартфоне. Ну и как я сниму видео, если его разобью? 😉
     14:40 (1)
Было бы желание! 
     14:42
😁🤝
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама