Произведение «Что такое настоящее ЧУДО ( фантазия на тему фарта в этом мире )»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 39 +2
Дата:
Предисловие:

Что такое настоящее ЧУДО ( фантазия на тему фарта в этом мире )

О том что наша жизнь игра слышали и знают вероятно очень многие. В своих статьях я постоянно касаюсь этой темы с разных сторон земного бытия. В этот раз хочу представить одну фантазию или некий вариант развития событий, который может сделать человека известным, знаменитым и может богатым. Всё тут зависит от случая, фарта, удачи и прочих наименований успешной игры.
Итак. Я довольно давно, практически с молодых лет занимаюсь творчеством. Пишу стихи, сочиняю афоризмы и короткие произведения литературных форм. Периодически меня печатали в разных местных изданиях. Я получал небольшие гонорары. Но известности и богатства мне это не принесло.
Сейчас, в пору современных цифровых технологий в этом плане гораздо легче. Я публикую свой материал в соцсетях и на нескольких литературных сайтах. Но и это приносит лишь духовное удовлетворение. Никаких финансовых дивидендов не получается.
А теперь о фантазии, которая могла бы возвысить и поднять в этой игре. Допустим что мои стихи на одном из сайтов понравилось некой даме. И она поделилась своей находкой с подругой. А у этой подруги муж ( или любовник ) связан со столичным шоу бизнесом, с эстрадой. И вот чудесным образом мои произведения её тоже чем то зацепили, и она делится этим с супругом ( или любовником). А затем просит своего милого друга по его каналам сделать на мои слова песню для некого известного исполнителя. Ну и тут допустим этот деловой человек не может отказать своей пассии и пускает мои стихи в оборот. То есть даёт им ход в своих кругах. Пишется музыка, правится текст и через какое то время получается новый хит на нашей эстраде. Неважно в каком стиле.
Естественно люди с высоты игрового Олимпа связываются со мной и предлагают некий приличный гонорар и в перспективе дальнейшее сотрудничество. Вот и всё. Я в шоколаде, мармеладе и прочих сладостях этого мира!
Ну а если фантазию отпустить вообще в недосягаемые высоты, то можно представить что мои стихи понравились человеку из Администрации самого президента. И он поделился ими в частной беседе с руководителем государства. А они чудесным образом затронули и его чувства. И вот мы уже беседуем с Самим за чашкой чая в Кремле! Но, это уже конечно даже со сказками перебор наверно получится... Здесь можно и посмеяться...

Естественно это конечно же только фантазия пожилого романтика. Но признайтесь, без иллюзий, сказок и ожидания чуда наше пребывание в этом мире было бы совсем тоскливым!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама