Произведение «Завет. Продолжение. Глава 163. Воинская память поколений.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 45 +3
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 163. Воинская память поколений.

163. Воинская память поколений.




(Давай посмотрим тонкие тела ФИО.) Да пришли, я не знаю кем он был в прошлой жизни и вообще что происходит, но за ним стоят 1,2,3,4,5,6, я задаю вопрос, это его бывшие воплощения ответ, нет. А кто это, его предки, а что они хотят, интересно, они рядом с ним стоят и мне идёт в голову, что они проживают вместе с ним те эмоции которые он получает на войне. А рядом с ним стоит молодой парень в гимнастёрке времен Второй мировой войны, наш Советский военный солдат. Дальше гусар времён 1812  года, дальше какой-то офицер времён Петра I, а потом в конце вообще ещё воин, в кольчуге времён Александра Невского, получается это как. (Неприкаянные души или духи.)

Нет-нет-нет, это как энергия поколений что-ли, как будто они вроде бы и охраняют его, а с другой стороны они участвуют параллельно энергетически в этой всей баталии куда вот он поехал. Хм, это получается как память предков что ли пришло. (Может они что-то хотят этим сказать, что такое проявилось не просто так.) А почему-то идёт в голову дух  русского солдата проявляется вот так. (Они все солдаты.)

Да, дух русского солдата, просто есть люди которые как я понимаю попали на СВО, осознали куда они попали и больше не хотят, а его тянет, если он отслужил в Вагнере и сейчас уже подписал контракт и опять идёт уже на СВО под Министерством обороны. Это вот как раз дух предков, эта память предков его тянет туда. (Ага.) И самое интересное его тонкие тела, а может быть это даже не тонкие тела, это дух. Я сейчас вижу дух, просто мне вопрос пошёл откуда у него такое желание идти туда и мне показали что его дух также одет просто в полное обмундировании современного воина. И вот как бы идёт память от одного, к другому, к третьему, к четвертому, к пятому, к шестому. Причем это не факт, что это предки прямо каждый в поколение-поколения, нет это там могут быть через поколения, через два поколения, через три поколения идут, но память никуда не девается.

А вот его само тонкое тело, оно имеет очень много пробоев энергетических. Вот тонкое тело рядом стоит, потом идёт стоит его дух как  воина и дальше и Ом сказал, что их трогать не будем,  убирать ничего, просто почистим тонкие тела и всё, а они пусть как охрана идёт, как защита и как сила его, сила духа поколений. (А может ли это быть родовой программой, вот у него получается что у него не складывается личная жизнь. Вот говорят, расписался второй раз  и опять расстались в чем проблема, может ли так родовая программа срабатывать.) Да. (Что всё складывается так чтобы ему идти туда.)

Не то чтобы идти туда, а просто воин, он энергетически и психологически должен быть свободен, он должен осознавать для чего он идёт. А когда на земле, где-то в мире, в мирном обществе остается там его дети и жена, он начинает в первую очередь думать о них, а не о своей доблести. А вот тут его все его предки, у них были дети, потому что если бы не было детей, то не было его, но они оставляли своих детей, своих жён, осознанно обрывали с ними  отношения и шли на войну  уже душевно, я бы так сказал, свободными, они осознавали куда идут и осознавали что возможно их ждёт. (Ага.)

Потому что когда человек привязывается к земному, а это к семье, то у него уже нету той энергии, нету того желания быть воином. Прямо сейчас мне в голову идет информация, что тот кто во время боя, во время войны думает о семье и о мирной жизни, то он уже не воин, а он мирный хлебопашец таким не место на фронте кто думает о семье, на фронте место тем кто думает о бое и не думает не о будущем и не о прошлом. Потому что мне сейчас говорят то что во время войны нету у солдат ни будущего, нету ни прошлого, они живут одним днем. (А-а.)

Важно.
Причем эта думка одним днем многих спасала, а кто думает о будущем почему-то показывают, что притягивая мечты о будущем человек погибал, это как бы срабатывало.

(Энергия напряжения.) Да срабатывала программа что будущее не предрешено, а тот кто был свободен мыслями, тот. (Ну и телом был расслаблен, он мог быть более маневренным, а тот кто боится умереть, тот скован в движениях.) Да мне показывают  Вторую мировую как солдаты бегут, как они думают, кто-то пишет письма родным, кто-то пишет любимым,

Важно.
а были такие которые практически ничего никому не писали, они жили одним днём. И какой то процент был увеличен у тех кто ничего не думал, ничего не хотел и только жил боем  и жил победой, что знал для чего он здесь, самое интересно те меньше погибали, чем те кто постоянно думал о семье и постоянно думал о будущем и вообще жил или будущем или прошлыми моментами жизни, мирной жизни. Мне показывают, что кто думает мирно на войне, тот мирный хлебопашец, тому не место, ещё раз повторю мне показывают, не место на войне, тот должен просто жить где-то в тылу и просто пахать землю, сеять и собирать хлеб, это его участь. А тот кто живет одним днем, у кого нету ни прошлого, нету стремления что-то изменить в будущем, тот как раз и есть воин, воин живет одним днем.

Ом подходит сейчас к его тонким телам они мало имеют энергии, мало имеют вообще возможности получать энергию. А Ом сейчас призывает Двахвантари Бога аюрведа, мы сейчас смотрим через его зеркало, что находиться между физическим и эфирным телом. Да у него очень много деструктивной энергии, такие черви, змеи ползают по нему. С помощью зеркала и золотого луча мы начинаем очищать, ну Двахвантари начинает очищать всё пространство между физикой и эфирным телом. Да золотой луч очистил всё пространство, прилетел его ангел-хранитель. Смеётся, ладно бывает просто его ангел тоже такой в каске, в бронежилете, крылья раскрыл. (Смеётся.)

Такой знаешь защищать будет его. Ом дает ему золотую чашу и ангел начинает поливать его, поспать его золотой энергией, эта энергия начинает очищать восстанавливать его тонкие тела. Начинает выгорать деструктив, идет очищение, затягиваются пробои по сердечной чакре, по горловой чакре, низ живота, ноги, колени. Так стоп почему-то связь потерял  с ним сейчас, ага восстановилась  увидел его обратно. Да вот ангел сейчас всё засыпал золотой пыльцой, энергия восстановилась, по кране мере не восстановилась, а восстанавливаться и проявились деструктивные энерго каналы из прошлой жизни, из этой жизни. Матричный канал проявился в основании черепа, Ом всё это очищает, вынимает, сжигает. Сжигает матричный канал, стирает это всё, улетает забирать его первород  из матрицы, ставит на сотый уровень поля рая. Я хочу спросить у ангела, что ты так вырядился то в каске, в бронежилете. Смеётся, ну бывает ладно, просто он такой серьёзный ангел, такой знаешь весь напряжённый говорит, не просто так я ангел-хранитель должен охранять его, как смогу охранять буду, я говорю ну давай-давай. (Интересно.)

Нет я просто говорю, я его спрашиваю, а почему он говорит, просто нравиться. Я говорю ему че нравиться война, он качает головой нет, мне нравиться чувствовать единение с людьми. (Может он тоже бывший военный, уходил тоже наверно может не просто так.) Ангелы не всегда бывают, Ангелы практически никогда не бывают. (Воплощенными.) Ну бывают редкость сильная, Ом кивает головой  говорит, да. Но мы часто бываем с вами на земле, я говорю вам же тяжело находиться рядом, энергии много тратите. А ну конечно ты сейчас после чистки пришёл, он после чистки ещё может находиться, а то он за всю жизнь столько насобирал. Так Ом вернулся окутывает его в золотую энергию, создает вокруг него золотой кокон, ставит тонкие тела в квантовую капсулу, здесь будет происходит очищение, насыщение, восстановление, структурирование тонких тел, поднятие энергий вибраций.               

Я  перехожу на уровень физического тела, даю общий импульс энергии физическому телу. Очищение, насыщение и восстановление физического тела по органам начинаем с мочеполовой системы.  Очищения, насыщения и восстановления пищеварительной системы, пищевод,  желудочно-кишечного тракт и сопутствующие органы.  Сейчас про гоню мысль пришла песня в голове крутиться, представляешь начал его чистить и песня пришла в голову. (Какая.) Марк Бернес вроде пел, «Герои былых времен не осталось порой имён», слышала такую. (Нет, а почему она у тебя всплыла.) А откуда я знаю, потому что как говориться память поколений. (А-а,)

Очищения, насыщения и восстановления лор органов. Очищения насыщения и восстановления эндокринной лифом-системы.  Очищения, насыщения и восстановления бронхолегочной системы.  Очищения, насыщения и восстановления  сердечно-сосудистой системы, восстановление функции сердца. Очищения насыщения и восстановления капилляров, сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, токсинов, структурирования крови до нормы.

Очищения насыщения и восстановления костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкости. Очищения, насыщения и восстановления позвоночника, восстановление атланта. Очищения, насыщения и восстановления  спинного головного мозга, очищение  нейронов  головного мозга, очищение шишковидной железы, очищения всех отделов головного мозга. Очищение, насыщение и восстановление нервной системы, очищения, насыщения и восстановления  ДНК и РНК  структуры, молекулярной структуры человека, мышечной ткани, глаз, кожаный покров. Даю импульс энергии во всё физическое тело  для очищения от плесени, грибницы и всех видов грибов. Даю импульс энергии в правую ногу  для очищения из лимфатической системы от гидры. Даю импульс энергии в левую ногу для очищения сердечной системы химеры.

Перехожу на уровень тонких тел, Ом достает из капсулы его тонкие тела,  тонкие тела структурированы, с гармонизированы, восстановлены, энергия поднята, вибрация подняты. Поднимаем тонкие тела на первый уровень поля рая, здесь производит целитель Пантелеймон улучшение, дает энергию испить которая собирает в единое целое скрытый вирус троян, достаёт его подбрасывает  вверх, он сгорает без остатка.  Поднимаем  тонкие тела на сотый уровень поля рая, здесь производим улучшение тонких тел, подключаем  к квантовой энергии Бога, к энергии радости, счастья, любви, достатка, благополучия, здоровья, подключаем к божественной материнской энергии

Кристалл знаний,  кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце Бога, сердце дракона, защита воин, смена астрального кода,  русская руна защиты, русская руна восстановление, русская руна любовь, русская руна достаток. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключения негативных присадок. Запрет на подключение негативных пробоев, запрет на подключение негативных блоков. Запрет на подключение негативных каналов,  запрет на подключение негативных пробоев. Кристалл знаний,  кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце Бога, смена астрального кода,  защита 365 дней молот тора. Я чувствую, что я повторялся несколько раз, это нужно, если идёт повторение значит это нужно усилить. (А-а, хорошо.)

Мелкодисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива. Дополнительная защита покрова ангелов, защищает все тонкие тела, делая их невидимыми для негатива. Дополнительная защита божественный огонь  не пропускает во внутреннее поле человека деструктивные энергии. Дополнительная защита

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама