Произведение «Квартира на сутки. Песнь арендодателя» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 62 +4
Дата:

Квартира на сутки. Песнь арендодателя

идеальные жильцы получают обратно. 
А таких, я не припомню. 
Вот видите, а вы баню зря только отмените. Потом жалеть будете.

Да, и имейте в виду, что бы вы не задумали - мы все видим и слышим. Все соседи - это наши родственники. Сбоку, сверху и снизу. Почему нет штор? Объясняю популярно! Со шторами за вами из соседнего дома как следить будут? Вот видите! Там у нас еще один резервный пункт наблюдения.

Почему полы скрипят и все двери скрипят? Так мы же должны знать, где вы находитесь в квартире и куда перемещаетесь. За это у нас бдительные соседи снизу отвечают. Диван старый и тоже скрипит? Он вам не понадобится, он для красоты стоит! Только, ни в коем случае, не снимайте покрывало, а то пыль радиоактивная полетит, он у нас не новый.

Вообще, смотрите не поломайте там ничего! Унитаз может расколоться, видите трещина? Нет, садиться нельзя, разломиться может пополам. 
Дверцы лучше не открывать на кухне, могут отвалиться, потом вам их чинить придется, инструменты есть у вас? Нет? А чего тогда в Москву все претесь? 
Вы читать и писать то, хоть, умеете?

Тогда на двери перечень, что запрещено в квартире! Конечно, эти условия оглашаются исключительно после оплаты, а не наоборот. Так более доходчиво!

Запрещается все!
Все, что еще не запрещено - запрещается!
Приводить никого нельзя!
Уводить никого не следует!
С соседями не разговаривать!
Телевизор тихонько смотреть до 21.00. После запрещается!
Курить категорически нельзя! Даже на лестнице, даже около дома! В лес идите и курите! Хоть, обкуритесь! Всего, два километра. Только в кусты спрячьтесь и сигарету не зажигайте, по лесу полиция ходит, курильщиков ищет!
Вообще, справка от нарколога должна быть.
Употреблять, шуметь и праздновать? За одни помыслы и разговоры на эти темы, сразу в СИЗО увозят, без суда и следствия.
После 21.00 по скрипучим полам не ходить, дверями не скрипеть.

Что? Чайник течет? Ну так заклейте его скотчем, или клеем подклейте, руки то есть? Где взять клей и скотч? Внизу магазин - там возьмите! Стиральная машина работает! Но ее только в определенное время включать надо. Если землетрясение, от 7 баллов и выше будет - смело включайте! А если так включите, она около 6 баллов вызывает. Не расплатитесь потом с соседями. Мощная штука!

Можно ли спать? 
А вы храпите? 
Тогда не стоит, а то соседей разбудите, а они сразу полицию вызывают, не разбираясь. 
Лучше книжку почитайте, только без света и не вслух, конечно. 
Не храпите? 
Ну если потихоньку, то можете поспать. 
На диване? 
Сказали же вам, нельзя! 
Он для красоты! 
Предмет интерьера! 
Спят у нас вон там, видите? Сена накидали специально для вас в углу! Там и ложитесь! 
Захрапите - мы все слышим! 
Сеном не шуршать!

Все условия им создали, а они даже спасибо не скажут! Такое, видать, воспитание, дерьмовое! И больше не звоните сюда, мы не справочное бюро, телефон выключаем!

А вы как думали? Кому, как не нам, Москвичам, за порядок в Москве отвечать?

Реклама
Обсуждение
Гость      22:52 08.10.2024
Жизненно))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама