Произведение «Стёб, глум, гон и чёрный юмор....»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
«Изображение»

Предисловие:
недавно на Дзене познакомился с двумя авторами после своего анекдота про Штирлица... это был мой комментарий к публикации автора Охрана рыбов о Шамане.... они стали моими подписчиками... Дядя Паша рассказал о своих пьянках в Гнезде глухаря... но - как выяснилось - это не то Гнездо, где выступает скучный Шаов... и где просят с автора 5000р за выступление.... Алло! мы ищем таланты... у нас по-другому - алло! нам нужны ваши деньги!... 

Стёб, глум, гон и чёрный юмор....

Главный посыл Дяди Паши был - хороший гон, Пенки... Здесь это есть?... В заметках на Фабуле - на полном серьёзе решаются судьбы мира... Неужели стёб непонятен нынешней аудитории?... "Вася Пробкин - истребитель либерастов"... Да... читают... Но оценку ставить боятся... А ведь это - чистой воды - стёб. Но - стрёмно. Про сопливую осень я сейчас настучу сотню лайков! Про сопливую любовь - 1000!... Стёб, глум и гон уходят из нашей жизни... Все хотят быть чистенькими... В наше время это сложно...Чистеньким можно быть - если жить по правде... Или - по стёбу)... Некоторые выбирают путь Инфосамки... Она нарастила себе ягодицы. А лучше бы  - мозги... Но как пел Элис Купер - мы хрупкая элита... Да, мы - хрупкая элита. Ибо быдло, гопники и мракобесие побеждают...  А мы обороняемся. Мы - люди культуры - вынуждены оборонятся от этой всероссийской пошлости. Коей благоволит мистер Эрнст и его хозяева... Я Эрнста назвал непотопляемым ( на Дзене ) потому что он обслуживает власть... И во время обстрелов Белгорода и Курской области устраивает бесконечные развлекательные шоу... Тот ещё му... Нужно намного снизить планку развлекательности.... Гибнут же дети... Но до этих раскормленных морд это не доходит... В Москве в 1942 работали театры. И даже кинокомедии выходили. Но была общая цель - разбить врага... Такого уродского  ( как сейчас ) "стёба" и в помине не было... Где-то там воюют, а у нас всё хорошо... Гоните? Стебётесь?... Есть присказка - не стеби стебатого, дядя!... Иначе черный юмор перечеркнёт планы твоей детворне...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама