Произведение «Визуальная эмбиент сюита "Игра"» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Визуальная эмбиент сюита "Игра"

(общее время звучания не установлено)

 

 





Уровень 1: Прибытие
На этом острове есть и реки, и озера, и луга, и леса, есть даже горы, что делает его отличной средой обитания для живых существ. И они прекрасны, хотя остаются дикими тварями. По сути, их не должно быть слишком много, достаточно для того, чтобы не было скучно осваивать хранящиеся в недрах острова богатейшие залежи так необходимых нам ресурсов и строить свой собственный мир, которым мы будем всецело владеть и перекраивать во благо нам. Естественно, чужими руками. Но что мы будем делать собственноручно, зачищать остров от диких тварей.
И здесь у нас не должно быть никаких ограничений. Разорим их гнезда, скопления, пройдем весь остров вдоль и поперек, чтобы ни одной твари не удалось ускользнуть от нашего взора. Их красота не послужит помехой нам, и если у кого-либо из нас не хватит духа прикончить тварь, ничто не помешает нам посадить ее в клетку, чтобы радовала своей красотой наши глаза и ублажала наш слух своими звуками.
Этот остров прямо создан для нас. И только для нас. Зальем его кровью, напитаем его нашим духом, подчиним и ублажим навеки. Пусть узнает он своих вечных хозяев.
Пойдем же, братья, начнем нашу охоту.
 
Уровень 2: ББПЕ (Домострой)
Для несведущих ББПЕ – бей бабу по е…у.
Я не буду сейчас что-то оспаривать, не буду пытаться лезть в историю, чтобы доказывать о недопустимости насилия по отношению к женщине в давние времена, втирать о том, что в давние времена в семьях царила идиллия до гробовой доски.
ББПЕ – продукт потребления. ББПЕ придумано теми, у кого «Я» стоит на первом месте. Хотя, конечно, в эру потреблятства «Я» на первом месте практически у всех, в том числе и у меня. Да, я не ангел с крыльями. На момент написания этих строк я не женат (не в этой жизни), и зная себя и свой нрав, могу с уверенностью сказать, что ББПЕ касается и меня в момент несдержанности. Потому что все до единого люди собственники. И мужчины в этом плане, думаю, куда большие собственники (возможно, что я ошибаюсь). В условиях же потребления это чувство собственности обострено до предела.
Но если бы это был лишь один только эгоизм – банальный, избитый бесконечным количеством всех этих философов, мудрецов, писателей, поэтов на протяжении веков. Потому что ББПЕ это еще и удовольствие, хоть и нездоровое, но удовлетворяющее ЧСВ. Удовольствие от доминирования над более слабой жертвой, удовольствие от всецелого владения женщиной со всей ее красотой, статью, грацией, лаской. Удовольствие настолько, что оно даже запечатлено на полотнах художников, признанных во всем мире как гениев. Потому что насилие над женщиной – норма, обыденность. Она никуда не делась со времен средневековья, больше того, со времен античности с царившем в ней все тем же потребительством.
Если же коснуться ислама, то (это лично мое мнение, и можете делать с этим что хотите) думаю, что как религия он возник на почве обычной банальной обиды: мол, не дала, я тебе устрою. Я уже общался с одним таким приверженцем ислама по Сети однажды, и предложил ему посадить свою жену на цепь и кормить из миски в ответ на его нравоучения о том, как следует вести себя с женщиной. На что он изрядно так взбесился, предложив мне «лизать п…у своей жены шлюхи», это дословно.
А вообще, эта идея о второсортности женского пола очень удобна для оправдания собственной никчемности. Потому что в крови все изгадить вокруг себя, в крови все сломать, все изуродовать. Потому что в крови животный дух, будто ни на что другое людское естество не способно.
А впрочем, способно. И на созидание, и на созерцание. Нужны только лишь необходимые для них условия. Когда лад и согласие, когда нет нужды, когда после труда хочется дать отдохнуть горбу и позволить воображению разыграться. Тогда вполне есть желание покрепче обнять любимую женщину, стиснуть в нежных объятьях, целовать в губы, наслаждаться каждой частицей ее тела в руках. И в этот момент просто нет никаких намеков на какую-то второсортность, вообще нет ничего темного в расслабившемся сознании. И это только больному рассудку по силам в такие мгновения хотеть причинить женщине  физические страдания. Больному, а может, животному, низменному, в котором людское где-то на дне.
О чем это я? Ах да, ББПЕ культивируется в потреблятские массы неустанно, денно и нощно, почти всегда обернутое в яркую цветастую этикетку зрелищности. Крутой ли киношный триллер/ужасы/хоррор/трэш с обилием крови и расчлененкой, или выпуск криминальных новостей с бытовухой или ограблением с последующим лишением жизни беззащитной жертвы, или же ток-шоу про тирана мужа, издевающегося над супругой при помощи кулаков или подручных приспособлений -  множество способов пропихнуть в массы насилие над женщиной. Мол, их все равно больше мужчин. А сколько учителей я слышал, воспитывающих своих жен, подруг, любовниц через кулаки.
Но не собираюсь я никого защищать, не в том смысл моих речей на эту тему. Даже с учетом того факта, что некоторые жертвы подобного насилия напрашиваются на ББПЕ сами, своим поведением стараясь подняться на тот уровень, на котором им делать нечего от слова совсем.
Я просто хочу сказать о том, что ББПЕ как норма пришло на мою Родину извне. Пришло вместе с теми, кто почему-то решил, что мой народ самодостаточен, чтобы и дальше оставаться независимым от подобных  привычных Западу норм. Даже при всей моей импульсивности, при всех моих недостатках, я прекрасно понимаю всю мерзость и уродство ББПЕ. И я честно не знаю, что буду чувствовать после применения подобной нормы, буду ли я иметь какие-либо основания называть себя любящим мужем, смогу ли извиниться, просить прощения.
Однако, таких как я очень мало, которые понимают то же самое, что и я по этому поводу. Которые видят все условия для возделывания и процветания ББПЕ, ставшего для кого-то даже гордостью или единственным способом поддерживать отношения. Пришлые и подлинные враги моего народа даже не скрывают своего отношения к нему, насаждая подобное поведение между людьми. Кто враги? Да все те же, которых я обозначил в одной из прежних своих работ – банковская мафия и мировой олигархат. Торгаши и ростовщики, смысл существования которых – втюхивать то, что по большей части не нужно, чаще всего, прежде это присвоив себе самыми нечестными способами. Те самые, для кого все самое низменное и дикое, что человек волен и может подавить в себе, взрастив прямо противоположное, самая ценность для собственного существования помимо природных ресурсов.
ББПЕ вне пределов моей страны и Домострой, навязанный моему народу когда-то – их творение. Чтобы не было в семье Баланса, чтобы держалась семья на страхе физической расправы, чтобы было подчинение воли одного другому, чтобы был принцип рабовладельчества. Чтобы было все то, что поганит таинство брачных уз, обесценивая их до уровня какого-то феодализма. И по прошествии лет этой мерзкой доктрины, в условиях потреблятства, искоренить ББПЕ почти невозможно. А как иначе, когда слабая беззащитная жертва прямо здесь, под рукой, и искать не нужно?
От побоев кнутом, когда руки жертвы крепко связаны, когда жертва почти висит над землей, едва касаясь ногами пола, жалобно кричит от каждого сильного удара по оголенной спине, до сожжения заживо по приговору Инквизиции. И, разумеется, через мучительное и длительное размозжение головы камнями, при котором связанная жертва зарыта по пояс в землю – и это еще не самые худшие извращения и измывательства над природной нежностью, заставляющей сердце биться сильнее в упоении. Даже скотина подвергается менее жестокому обращению. Можно вспомнить о потрошении заживо, о клеймении каленым железом, о вырывании языков, о сдирании живьем кожи.
Это ведь не просто казни и наказания, это практика у отдельных двуногих существ, чей садизм требует серьезного обследования у психиатра. Где-нибудь в Испании, в Италии, во Франции, оккупированных торгашьей ростовщической кодлой, которую гнали из Европы всеми возможными способами, подобное отношение к женщинам вполне приветствовалось. Но так вышло, что эта самая торгашья ростовщическая кодла, все эти дворяне, все эти графья и бароны приперлись к словенам, чтобы захомутать их, подчинив их своей воле, ради обслуги, и, как говорится, понеслась. Достаточно лишь вспомнить одну только Салтычиху с ее пристрастием к телесным наказаниям крестьян. Но сколько подобных ей мразей конченых топтало землю?
Я считаю, я глубоко убежден, что именно царизм заложил прочный фундамент ББПЕ на моей Родине, с его Домостроем, с его уничижением живых людей, с его нормами извращения самого понятия брачных уз и коверканием семейных отношений. Царизм был установлен торгашьей ростовщической кодлой, для которой остаться без возможности управления народами смерти подобно.
Я считаю, я глубоко убежден, что ББПЕ придумано торгашьей ростовщической кодлой для истребления самой непокорной (как эта гниль сама признает) перед ней нацией. Для ее вырождения, а если не для вырождения, то ради деградации, либо же ради растворения в общей серой массе других народов, покоренных торгашами и ростовщиками, исполняющих их указки на протяжении не одной сотни лет.
Именно поэтому торгашья ростовщическая кодла поддерживает все негативные условия для сохранения ББПЕ, такие как, например, нищета, при которой достаточно высок уровень неудовлетворенности и, как следствие, агрессии и пьянство, позволяющее агрессии обходить барьеры благоразумия или элементарного приличия. И немалая часть ББПЕ происходит  именно в пьяном угаре.
Еще бы хотелось коснуться такой темы как снафф видео. Это такие специфические видео с издевательствами над женщинами, у которых есть своя аудитория, думаю, немаленькая. Думаю, это развлечение для тех, у кого денег немеряно. Развлечение для тех же торгашей и ростовщиков, развлечение для олигархата, для тех, кому больше нечего хотеть в силу наличия на их счетах миллионов, миллиардов, даже триллионов. Потому что вряд ли нормальным адекватным людям придет в голову снимать подобное действо на пленку и выдавать за кино. Это самое откровенное преступление, за которое его ценителями платятся большие суммы. Это норма во всем мире. Норма. Во всем мире. Не удивлюсь, если где-то есть ресторан, в котором из женщин готовят блюда для гурманов за баснословные деньги.
И ББПЕ лишь малая часть того отношения к человечеству, выражаемая торгашами и ростовщиками вполне открыто, без какого-либо стеснения.             
 
Уровень 3: Шоу должно продолжаться (ЧПХ 2)
1.
[b]Неоднократно мне приходилось слышать такие речи: мол, вот какой Жириновский провидец, какой пророк, предсказатель, все знал еще лет двадцать-тридцать назад, особенно про Украину. А уж сколько выступлений его, в том числе по телевизору, выложенные в Интернете,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама