Произведение «Визуальная эмбиент сюита "Игра"» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 50 +5
Дата:

Визуальная эмбиент сюита "Игра"

мне довелось послушать, и не сосчитать. В ответ мне хочется процитировать одного западного киношного персонажа: самые точные прогнозы дают их исполнители. [/b]
Это в качестве небольшого вступления.
 
2.
С самого начала всей этой возни под официальным названием СВО мне было понятно, что победителями в ней окажутся отнюдь не солдаты, проливающие кровь друг друга, но те, кому очень нужна эта кровь. Те, кто вложил во все это действо огромные ресурсы, в первую очередь, денежные. Естественно, что я вновь говорю о владельцах, подчеркиваю – о владельцах банковской системы, об их марионетках и приближенных, надежно занимающих свои места в креслах чиновников. И тот же Жириновский, о котором я уже сказал выше, один из таких приближенных. Не тот ли это Жириновский, который публично ответил женщине на встрече с избирателями следующим образом: никогда власть не должна принадлежать народу? Может быть, какой-то другой Владимир Вольфович, которого я не знаю, идеально похожий на борца за права русского народа физически? А ведь в подавляющем большинстве его речей – война, кругом враги, западные буржуи, мечтающие разделаться с Россией. Не тот ли это Жириновский, который открытым текстом рассказывал о Бильдербергском клубе, напрямую имеющем отношение к мировому правительству банкиров и олигархов?
А ведь Запад стал врагом России с экранов телевизоров всего за два года с момента начала СВО. Америка, Европа. Прямо такие враги, которые продолжают исправно получать энергоносители: газ, нефть, и платить за это деньги в карманы владельцев «Газпрома» и «Роснефти». Напомню, все это частные организации, официально зарегистрированные в ЕГРЮЛ, в налоговой базе данных. Теперь еще и Китай, который последние годы активно осваивает сибирские леса: вырубает под корень и вывозит на свою территорию, нанося колоссальный ущерб экологии. И нет ничего аномального в повышении температуры летом до состояния пекла и потепления в зимний период (я говорю сейчас конкретно о своей стране). В городе Орле, например, так же немало деревьев вырублено, отчего жаркое сухое лето 2024-го года продолжается и в октябре, достаточно прогноз погоды на неделю вперед посмотреть.
Но вернемся к Западу: к Европе и Америке, где проживают отпрыски российских чиновников, туда, где окопались враги России со слов пропаганды СМИ. Вряд ли они там страдают, вряд ли их держат там в плену насильно, в кандалах, на хлебе и воде. Нет, эти люди вполне себе ведут вольготный образ жизни, наслаждаются жизнью, тратят немалые деньги на рестораны, на развлечения, на автомобили, проще говоря – шикуют. Живут на широкую ногу, позволяя себе даже аморальное поведение. Чхать они хотели на свою Родину. Хотя, Родина их изначально Европа и Америка. Нет, военный конфликт России и Украины их не касается и не коснется, их родители давно об этом позаботились, являющиеся поделками преступной банковской системы и ее хозяев. Потому что вся эта заваруха, щедро политая людской кровью с обеих сторон, устроена именно для простых Иванов и Мыкол. Для замены их на их же земле выходцами из мусульманских стран, которыми ростовщикам управлять еще проще.
И речь даже идет вовсе не об исторической справедливости, не о фанатичном возрождении Хазарского каганата всей этой ростовщической кодлой, состоящей из банкиров и олигархата, объявивших себя владыками всего человечества. Нет, куда хуже: я говорю о намеренном и планомерном физическом истреблении словен их же собственными руками под диктовку пропаганды СМИ с обеих сторон этого противостояния. Самая непокорная нация, которую пытались уничтожить прямым нападением со стороны не одну сотню лет. Теперь же словене истребляют друг друга сами, под науськивание наймитов мировой банковской мафии и олигархата, на фоне откровенной лжи и перевирания фактов происходящих событий в мире, на фоне лжи т.н. мировых лидеров, политиков, и прочих влиятельных лиц, по факту, являющихся винтиками в одной-единственной преступной, банковской, олигархической системе.
Ложь на лжи и ложью погоняет – вот что происходит вокруг словен, призывая их ненавидеть и убивать друг друга. На благо тем, кому словене всегда стояли поперек горла как народ, способный трудиться на земле, кормить себя самостоятельно, духовно развиваться, на благо торгашам, на благо тем, кто привык жить за чужой счет, на благо тем, кто за фантики и монетки с цифрами готов на самые низменные и отвратительные деяния.
На момент написания этих строк ни Путин, ни Зеленский так и не объявили друг другу войну официально, не ввели военное положение официально. Я убежден, что они не сделают этого и впредь. Ведь для объявления войны и военного положения необходимы государства, но я пока так и не увидел договора о демаркации границ между Россией и Украиной как между отдельными странами. Такого договора нет НИ У ОДНОЙ республики, входящей в состав СССР. Все потому, что СССР никогда не распадался официально после 17.03.1991-го года. После 17.03.1991-го года произошла обычная преступная дележка власти откровенными преступниками, начхавшими на волю советского народа – единственного источника власти согласно Конституции. А это значит, что лица, занимающие посты глав республик СССР, всех до единой, после 17.03.1991-го года – обычные самозванцы, у которых законных полномочий нет ни на грамм.
Военное положение, в свою очередь, перекрывает кислород банкирам, дань которым покорно несут каждый месяц и каждый день. Ни один банк, включая ЦБ, ни Кремль, ни генеральная прокуратура так и не предоставили мне письменных подтверждений, со всеми правительственными печатями и подписями официальных лиц, ликвидации Госбанка СССР. Нет документов – Госбанк СССР никуда не делся, а это значит, что ЦБ – самозванцы, преступники и аферисты. А это, в сою очередь, означает отсутствие у ЦБ лицензий на право существования, что автоматически ставит под сомнение законность выдаваемых им лицензий прочим банкам. Что уж говорить о кредитовании физических лиц, на что ни у одного банка нет лицензии, но есть лицензия на операции с ценными бумагами, из одного только названия которой становится ясно, что кредитный договор является ценной бумагой (конечно, при наличии в нем живой подписи заемщика), о чем банки людям не говорят.
Платите, убивайте друг друга, умирайте, Ваньки и Мыколы. Я, например, не знаю ни одного случая за всю СВО, когда в филиал какого-либо банка, с той или с этой стороны конфликта, попал хоть один снаряд, влетел хоть один БПЛА. Вдруг, это такая  установка банкиров – не целиться в банковские офисы, чтобы продолжался грабеж покорных рабов в кредитных кандалах, запуганных беспилотниками, летящими неизвестно откуда? И пока рабы запуганы, чиновники придумывают для них все новые грабежи, все больше загоняют рабов в электронный концлагерь.
А еще у меня на руках есть письменный документ, согласно которого никто не отменял военного положения, введенного Сталиным 22.06.1941-го года на территории Советского Союза. Оно продолжает действовать спустя 80 лет после разгрома фашистской Германии, после ее капитуляции. И этот документ означает полную юридическую нелегитимность всех чиновников после введения Иосифом Виссарионовичем военного положения. Да, именно так. Вы можете сами обратиться в военные архивы с подобными вопросами, и непременно получите подобный ответ.
Так же можете задать вопрос любой организации, причисляющей себя к государственной, абсолютно любой, даже в МВД, в министерство обороны, в генеральную прокуратуру (а я задал этот вопрос в ФНС): какими печатями заверены документы, позволяющие т.н. правительственной организации существовать в принципе как государственному органу? Ведь помимо подписей на документах и постановлениях правительства должны быть еще и регалии, превращающие любую бумажку в документ. Одних подписей недостаточно, поскольку любой дядя Петя или дядя Вася за бутылку могут подписать что угодно, но их подписи не означают юридической правоты какой-либо бумажки. Так вот, нет ни одной правительственной печати в природе, ни на одном постановлении, решении, акте правительственного уровня. И все эти конторы, называющие себя правительственными органами, образованы незаконным образом.
И они еще смеют призывать людей защищать Родину, полную бардака и беззакония. Разбитые дороги, залатанные фуфайками или одеялами, рушащиеся от отсутствия ремонта здания, нередко с находящимися в них людьми, убитый общественный транспорт, наглость ненасытных барыг, дерущих три шкуры в магазинах за подделку, брак, просрочку, тараканы в торговых центрах. Этот список бесконечен. Бардак и срач в каждой отрасли, разруха во всем, поголовная коррупция, бездействие и беспомощность «управленцев» на местах, могущих элементарно бросить своих граждан и сбежать из города при первой же опасности. ЭТО я должен защищать? ЭТО моя Родина? Нет, ребята, моя Родина СССР, и никто пока не смог доказать обратного. Но это я изучаю и задаю вопросы. Большинству же ЧПХ, большинство оценивают свою жизнь в машину, в долг перед банком, в телегу дров. На них весь расчет банковской мафии.
Разучились думать, соображать. И началось все с реформы образования, переделываемого на американский манер. Чтобы росло поколение бестолочей, не умеющих элементарно читать книжки, не то, что грамотно писать (и я не сомневаюсь в том, что кто-то прочтет это слово с ударением на первый слог) и считать. Не умеющих, в конечном счете, пользоваться головой, быть безмозглыми потребителями. Лишь бы росписи ставили в кредитном договоре, лишь бы галочки в избирательных бюллетенях ставили в нужном месте, лишь покорно несли деньги, лишь бы выполняли указки, законность которых под вопросом.
Сплошь частники, куда ни глянь, придуманные ростовщиками и олигархатом с целью того же доения. Но кто сказал, что я обязан выполнять указки частников? Что-то около года прошло с момента написания мною «ЧПХ» (может, меньше), ставшего элементом эмбиент сюиты «Каа», и знаете, ничего не изменилось в плане наведения порядка в городе Орле, что уж говорить о масштабах целого государства.
Я вижу как пытаются заткнуть тех, кто еще способен здраво мыслить, кто способен сомневаться и задавать вопросы. На улицах, в Сети, в социальных сетях. Например, те же Спрашивалка или Фотострана выполняют роль цензоров на побегушках Кремля (или ЦБ, у которого право (самовольное) печатать деньги), фильтруя неугодные фальшивой власти голоса.
 
3.
Как человек, законно не лишенный советского гражданства я оставляю за собой право ставить под сомнения всех этих лжечиновников с их решениями, оспаривать их волю, задавать им вопросы. Как человеку, законно не лишенному советского гражданства, мне тоже ЧПХ на всю эту братию ставленников преступной банковской группировки и ее прихвостней. Однако, таких как я немного.
Так что шоу должно продолжаться.
 
Уровень 4: Тренировочный

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама