Произведение «УРОДЫ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 766 +1
Дата:

УРОДЫ

на Николая.- Но только в этот раз у тебя ничего не получится. - Парень повернулся в сторону игравших детей и позвал сына Николая: - Серега! Слышишь меня? Иди сюда...

Мальчонка, услышав голос парня, с радостью подбежал к мужчинам.

- Дядя Саша!- кричал он радостно. - А мы с мальчишками в догонялки играем...
Подбежав к Александру, он схватил его за руку:
- Ну, пойдем с нами поиграешь!- глаза у мальчишки "горели" озорным огоньком.- Пошли!!!
Николай, увидев вблизи своего сына, хотел его обнять.

- Здравствуй сынок!- заговорил он, наклоняясь к ребенку.

Сережа, увидев, что к нему наклоняется взрослый человек, поднял голову и... резко отстранившись от Николая, спрятался за спину Александра.

- Я не пойду к тебе!- испуганно проговорил мальчуган.

- Но ведь я твой отец!- удивился мужчина.

- Ты не мой отец!- продолжая стоять за спиной Александра и немного осмелев, ответил ребенок. - Мой отец – дядя Саша! – И, прижавшись к седому мужчине, он поднял голову и с надеждой посмотрел на него.- Ну, скажи ему! Ведь правда, дядь САШ?

Николай медленно выпрямился и со злостью и негодованием посмотрел на Александра:

- Вот, значит, ты как!- Николай, продолжая смотреть на молодого парня, нервно засмеялся: - А я-то все думал, почему тебя моя жена так защищает. Вот теперь я все понял!
                                 НУ и ты и УРОД!!!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама