Произведение «Жырное 35+»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 22 +5
Дата:

Жырное 35+

За круглым столом сидели пятеро. Директор пивзавода в расстёгнутой рубахе на голое тело, наклонив голову, напоминавшую синий воздушный шар на детском празднике, жадно поглощал жырные чебуреки.
Возле него сидел пучеглазый пузач.  Окромя расстёгнутого пиджака, на нём ничего не было. Он семь лет как владел городской пекарней. Он аккуратно жевал раков, сваренных в молоке.
Жырной сурпой запивала коньяк пожилая любовница директора кондитерской фабрики, который тут же был и безалкогольное пиво пил из двухлитровой кружки. Он был в чёрных разорванных пополам шортах.
Пятым зевал здесь молочный король, нагло рекламируя бицепсы, подобные шарам из боулинга, а заодно и выпуклые квадрицепсы. На нём, как можно догадаться, ничего не было, кроме наручных часов.
В это время вдруг очнулся жир на чебуреках и спросил себя: "Где я?" Ему кто-то хохоча ответил: "Ты на... ты на... ты, кажись, в сауне, где люди жрут после купания...хо-хо-ха-хо-хы-хы-хы.
- Ты кто? - спросил жир на чебуреках.
- Я кто? Я - жырная сурпа.
- Ты хотела сказать, что ты - жирная сурпа.
- Нет, я хотела сказать и сказала, что я - жырная сурпа.
- Ты с ума что ли сошла? "Жи" и "Ши" пишы с буквой...
В этот момент последний чебурек исчез во рте директора пивзавода.
Жирная сурпа загоготала от радости, так как её в десятилитровом казане, стоявшем в центре стола, было ещё литров пять, а то и все шесть.
Пожилая тётка, которая почти не опьянела, запивая коньяк жырной сурпой, не была способна на большой подвиг, десять литров сурпы ей, кажись, при любом раскладе не одолеть.
Директор кондитерской фабрики по фамилии Фабрин поднялся из-за стола и, ухмылясь во всё лицо, похожее на здоровенный кирпич, изрёк:
- Кто хочет со мной попариться?
Его любовница, смеясь, бросила в него поварёшку и попала прямо туды, где вызывающе висели его муды.
- Ах ты жырная шлуха, а ну иди сюда, - крикнул её мужик и заржал, как молодой жеребец, - гы-гы-гы-гы-жы-жы-жы-жы.
Тут боязливо вошла в прозрачном халате местная официантка и спросила:
- Вам что-нибудь ещё принести?
Все сидевшие за столом посмотрели на неё с удивлением. Она посмотрела на них с подозрением. Развернулась и ушла. Следом за ней поскакал обалдевший от ея красаты кондитер.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама