Произведение «Эволюция на Земле и в Космосе (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 20 +9
Дата:

Эволюция на Земле и в Космосе (метафиз)

Эволюция на Земле и в Космосе

 

На Земле жили длинноголовые, круглоголовые и кубоголовые. Длинноголовые были самые многочисленные. Они правили Древним Египтом. Но их все равно было мало, 1% от остального населения. Мозг длинноголовых был в три раза больше, чем у человека. Что это значит? Обычный человек тратит 20% энергии еды на поддержание высшей умственной деятельности. Получается, что длинноголовым надо было непрерывно есть, иначе они умирали. Для решения это проблемы древними (не людьми) были сделаны накопители земной энергии. Это: 1. пирамиды. 2. дольмены. 3. система пещер, например, в Медведицкой гряде или Басканской пади. По этой же причине все большеголовые были привязаны к местам источника энергии и не могли осваивать планету Земля. Такая же картина была характерна и для неандертальцев, чей мозг больше человеческого на 25%. Но все равно все большеголовые и неандертальцы вымерли. А планету Земля освоили люди. Но... из-за уменьшения объема мозга люди плохо прогрессировали, то есть очень долго создавали цивилизацию. Поэтому Сила, которая контролирует процесс жизни как на Земле, так и в Космосе и в Параллельном мире, ввела на Земле институт Гениев. Почему? Потому что люди прекрасно копируют, но плохо делают открытия. Поэтому Сила выбирает из популяции людей наиболее подходящих, расширяет их сознание, и они делают открытия в разные областях деятельности человека. Так развивается человеческая цивилизация.

Если вы не верите, я сейчас вам докажу на пальцах. Если принять, что Большой взрыв был одинаков во все стороны пространства, а это так, то цивилизации Космоса должны развиваться примерно одинаково быстро во всех областях Космоса. Однако мы до сих пор летаем на химических ракетах, а НЛО прилетают к нам в гости. Это значит, что их природные условия более благоприятны для жизни, чем на Земле, и это же значит, что там развились цивилизации большеголовы. Так что мы самые обычные аутсайдеры, то есть отстающие.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама