Произведение «Может ли женщина подойти к понравившемуся мужчине первой и предложить ему дружбу, любовь и сожительство?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Сборник: О мужчине и женщине
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Может ли женщина подойти к понравившемуся мужчине первой и предложить ему дружбу, любовь и сожительство?

Кто такой «понравившийся мужчина»? Отражение в виде объёмного, материального образа женщины в зеркале её ума. Понравившийся мужчина - галлюцинация, мираж, призрак, тень женщины.
Может ли женщина подойти к понравившемуся мужчине первой? - Может ли женщина подойти к своей тени, к проекции своего ума на абсолютно пустое место?

Человек, как известно, может как подойти, так и отойти от своего отражения в обычном зеркале. Поэтому женщина может как подойти к понравившемуся мужчине - к своему отражению, так и отойти от него. Женщина может даже заниматься сексом (совокупляться) с отражением в зеркале - с понравившимся мужчиной. Более того, может выйти за него замуж и родить от него детей. Ребёнок - тоже ни что иное, как отражение в виде объёмного, материального образа женщины в зеркале её ума.

Таким образом, женщина всю её многострадальную жизнь живёт среди отражений, фантомов, миражей её собственного ума. И при этом даже не догадывается об этом - не осознаёт природу окружающих её людей.
Женщине, по сути, всегда приходится подходить вот именно первой ко всем своим теням. Зачем? Чтобы предложить им нечто такое, от чего они не могут отказаться – дружбу, любовь и сожительство. Отказаться от такого лестного предложения для тени – всё равно, что отказаться от жизни. Поэтому этот акт доброй воли со стороны женщины – пустая формальность. Так принято, так положено.

Женщина предлагает тени любовь. А тень никакой любви женщине предложить никогда не может. И женщина остаётся без любви, несмотря на все её многочисленные предложения. Любая тень (любой человек в окружении женщины) всегда остаётся абсолютно холодной и безразличной, равнодушной к женщине.

Это всё равно, что девочке, играя в куклы, предлагать кукле любовь. Девочка любит куклу и даже в своём воображении предполагает любовь куклы к ней. Но всё же, положа руку на сердце, в конце концов понимает, что никакой любви у куклы к ней нет и быть не может.
Понравившийся мужчина - точно такая же кукла, материализованная фантазия женщины. И женщина, положа руку на сердце, в конце концов понимает, что никакой любви у понравившегося мужчины к ней нет и быть не может.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама