Произведение «Кукурузовод» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Кукурузовод

руководством твоим я поговорю. Всё, счастливого пути.[/justify]
 

Из кабинета Серёга вышел в таком изнеможенном состоянии, будто он в одиночку десять километров тащил вагон с пассажирами. Зину с трудом удалось уговорить не конфликтовать и с миром удалиться, наобещав ей всяческих льгот на малой Родине. Прибытия инструктора Котова дома ждали с нетерпением. Доклад первый выслушал внимательно, долго донимал наводящими вопросами и, наконец, отпустил восвояси, тут же отбыв в обком. Через пару дней Котов снова был призван к руководству. Первый находился в прекрасном расположении духа.

 

- Ну что, Сергей Викторович, переживаешь, - Котов жалобно посмотрел на развеселившегося шефа, - брось, расслабься. Пронесло на этот раз, везучий ты, видно.

- Так я же....

- Знаю, знаю, дорогой, не мы с тобой Зину такой сделали. Игра природы. Плохо то, что феномен этот проморгали, когда её возвеличили. Тут, конечно, оплошность допущена. Надо бы поинтересоваться внешним видом, когда выдвигали на героя. Привыкли, знаешь, всё в душу заглядывать, а лицо без внимания оставлять. Правда, мы здесь ни при чём, не мы её двигали, слава Богу. Так что иди, работай и помни, как оно в жизни повернуться может.

 

 

Другие произведения этого автора читайте на   https://anatdolzhenkov52.blogspot.com
 

 


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама