Произведение «Орегано, гл.1-5» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Дефиниции. Сборник Специи. Формируется
Автор:
Читатели: 19 +19
Дата:

Орегано, гл.1-5

движущуюся разноцветную массу. Ее кто-то толкал, кто-то оттеснял в сторону, она не сопротивлялась. А когда села в вагон, забившись в самый угол, то закрыла глаза и сразу вспомнила до мельчайших подробностей все, что произошло в доме с пилястрами за высокой дверью с фрамугой, а потом еще за и за филёнчатой дверью.
    Она впервые испытала нечто такое, о чем только читала. И от подруг слышала, а те говорили, что после такого любая женщина оказывается в настоящем плену, некоторые даже теряют самоконтроль, забывают приличия и откровенно бегают за мужчиной, с которым хоть раз испытали такое яркое удовольствие, вешаются на него и проходу не дают.
    Кира не могла сказать, удовольствие испытала с Денисом или это было что-то другое. Ее до сих пор настигали какие-то волны, будоражившие всё её существо. Именно этого она испугалась и поэтому убежала. Что-то острое, как тысяча игл чувствительно покалывала ее изнутри, не позволяя отключиться от реальности или просто задремать. И все это началось с его бесстыдного жадного поцелуя, после которого она уже не могла сопротивляться и лишь подчинялась тому, что Денис раздевает ее. А еще в один из моментов свет из окна так упал на его лицо, что она увидела его синие глаза в обрамлении длинных ресниц и зажмурилась от ужаса, словно он столкнул ее куда-то в глубокий колодец.
    Потом ее окатывал ужас от мысли, что Денис не воспользовался презервативом. По крайней мере, она не видела пакетика. Кира успокаивала себя тем, что сама держала в руках медкнижку Дениса. А потом опомнилась, прислушалась к себе и поняла, что оделась и убежала, даже не зайдя в ванную после секса с ним, но при этом не ощущала ничего похожего на мокроту, а тем более на сперму. Все было сухо, лишь слегка влажно, как будто она просто вспотела. Но она точно помнила момент, когда он кончил и даже издал звук, похожий на стон.
    Уже подъезжая к дому, она вспомнила и вновь ощутила сладкие острые спазмы внизу живота, поэтому испуганно оглянулась вокруг – не заметил ли кто ее состояния. Но другие пассажиры не обращали на нее никакого внимания, кроме одного странного, явно не вполне нормального парня. Он очень пристально смотрел на нее и улыбался идиотской улыбкой, словно прекрасно понимал, что с нею сейчас творится. Выскочив из вагона, она почти бегом помчалась к выходу со станции, но, слава богу, этот идиот не последовал за ней.
    Телефон она проверила только дома. Денис несколько раз звонил ей, потом прислал смс: "Сообщи, как добралась". Она вся сжалась, но всё-таки написала ему: "Ты предохранялся?" Через пару минут он прислал ей фото использованного презика, завязанного узелком.  
-Чертов аккуратист, – произнесла она, но у нее отлегло от сердца, поэтому она написала Денису в ответ: "Спасибо".      
    Но почему я чувствовала всё так остро? Неужели фирма Durex достигла таких высот в производстве средств для защищенного секса, что они теперь даже не мешают остроте естественных ощущений? Кира не могла никак успокоиться, поэтому полезла в интернет за ответами. Впрочем, она не нашла там ничего сногсшибательного и объяснившего ей хоть что-то. К тому же Кира чётко вспомнила, что тело ее пронизывало острыми иглами уже в момент их поцелуя и потом, когда она ощущала мужские руки на своем обнаженном теле.
    Она приняла душ, облачилась в домашнюю одежду и уютно уселась на диване перед телевизором. Но как только она нажала на пульте кнопку "вкл", на экране как назло, сразу открылась сцена из какого-то эротического фильма. Киру словно ветром сдуло с дивана, потому что она вновь ощутила волну возбуждения.                 

***4   
    На работе Кира взяла отгулы и на три дня уехала к близкой подруге в коттеджный городок на юг области. Предупредила руководство и ближайших коллег, чтобы писали в ватсап, а сама отключила телефон.
    Подруга в свои 25 лет сидела в декрете уже со вторым ребенком, а первого, которого она родила в 20, ей привозили из города на выходные родители. Муж её работал в поте лица дальнобойщиком и бывал дома раза три в месяц. Кира всегда отдыхала у подруги душой. Они дружили со школы и всегда делились секретами. Но о Денисе Кира не могла рассказать даже Надюхе. Подруга посчитала, что Кира просто загрустила от одиночества.
-Понянькайся чуток, а, может, и не чуток. Сразу желание выскочить замуж отпадёт, – смеялась Надюха, всунув неугомонного малыша Кире. Кира неплохо справлялась с маленькими детьми, хотя и не представляла себя мамашей. Дети пока являлись для нее всего лишь живыми игрушками. Надюха прекрасно это видела, поэтому и контролировала всё, замечая неловкие движения подруги и пресекая то, что считала опасным для ребёнка, и чего пока не осознавала Кира.
-Что случилось? Расскажи, легче станет, – сказала Надюха подруге, когда уложила ребенка спать. Однако Кира маялась, но молчала.
-Пойду, прогуляюсь, – сказала она, оделась и пошла к реке. На берегу там была обильно насажена калина, и сейчас, в октябре, берег выглядел очень живописно, полыхая алыми листьями и ярко-красными гроздьями ягод. От этой красоты Кире хотелось плакать. А когда сквозь листья мелькнула синяя вода, Кира не выдержала, слёзы сами покатились у нее по щекам. Ну почему у него такие синие глаза? Это несправедливо, неправильно, потому что с этим невозможно бороться. Однако вовсе не только и не столько синие глаза Дениса держали ее в тисках, а нечто иное. Какое-то ощущение несвободы, словно руки и ноги кто-то сковал тонкими острыми цепями. И они мешали ей свободно двигаться, но скинуть их и освободиться не получалось. Мало того, у Киры все время перехватывало горло, и ей не хватало воздуха даже здесь, на берегу реки, в нетронутой чистоте природы.
    За три дня Кира перемыла подруге все шкафы, окна и жалюзи на них, перегладила все постиранное постельное белье, поменяла шторы, пропылесосила ковры, а некоторые даже выколотила во дворе. Как оказалось, за три вечера она посмотрела шесть последних топовых  фильмов из мировых премьер, но не запомнила их содержания, потому что при просмотре мысли ее находились далеко. Вечером в воскресенье она вернулась домой и включила мобильник.                                  
    Ночью она лежала с открытыми глазами и думала. Нет, секс не может определять чувства современного человека. Многие люди спят направо и налево, с кем попало, мужья сплошь и рядом изменяют женам, но при этом не собираются разрушать свой брак и уверяют, что любят своих жен, свободные и даже несвободные девушки и парни меняют партнеров без счета, тут же забывая предыдущих. О каких чувствах может идти речь? Это всего лишь физиология, биологические животные примитивы, а чувства – это родство душ, желание заботиться, защищать…
    Однако она всегда была честна с собой. Неужели я попалась в эту сеть? Ведь никогда раньше такого не случалось со мной. Кира вскакивала, ходила по комнате в возбуждении и ощущала, как по телу бегут невидимые искры. Ну и что? Это всего лишь накопленное и нереализованное либидо. Утолить его можно с любым первым встречным или даже самостоятельно… Синие глаза? Нет в них ничего особенного! У меня тоже синие, и что с того?! У миллионов людей такие же. Синий, голубой – обычный рецессивный цвет радужки. Даже не доминантный, как карий цвет! Поэтому – это все выдумки, не может цвет глаз что-то диктовать человеку. Только богатый внутренний мир, общие ценности, убеждения, мысли могут быть основой настоящей близости между людьми!
    И вдруг в час ночи зазвонил ее телефон. Это был Денис:
-Кира, ты дома? Я сейчас приеду.
-Но адрес…
-Я давно выяснил твой адрес. Скоро буду.                
    Когда он вошел, она даже не поняла, что сама впилась ему в губы.
-Кто так делает? – ругал он ее, – Я не спал и не ел, потеряв с тобой связь.
Но она не давала ему говорить и сама его раздевала.
-Хорошо, хорошо, сейчас. Дай вздохнуть, – шептал он, обнимая ее.
-Не дам, – отвечала она, прижимаясь к нему всем телом.
-Завтра на работу с утра. То есть уже сегодня…
-Молчи, молчи…

***5    


                                                                                                                                                        продолжение следует….            
        

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама