Произведение «Тайны судеб» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 20 +8
Дата:

Тайны судеб

страну и отвлёк её внимание от польско-литовского королевства, как блуждающая звезда, затмевающая собственный свет. Война с Турцией, как сталось, была обречена на провал, ведь Турция не оказалась так ослаблена, как внушали московскому царю тёмные провокаторы.
Смутное время посеяло семена сомнений у русских в их избранности и исключительности, заставляя задаться вопросом: не были ли они лишь жертвами неведомой игры небес? Мистические мрак и свет, противостояние обмана и надежды, вновь всплыли на поверхность, подчеркивая хрупкость человеческих судеб, которые, как звёзды, блуждают в бескрайних просторах вселенной.
В современном мире придворные астрологи продолжают играть важную роль в судьбах президентов, премьеров и королей, словно тайные проводники, оберегающие высокие чины от капризов судьбы.
Среди них особое место занимает Джоан Куингли — астролог президента Рейгана, известная на весь мир как пророчица, предсказавшая ему не только президентство, но и два триумфальных выигрыша выборов. По её рекомендации инаугурация была назначена на раннее утро — в пять часов, что стало нетипичным, но, как показала практика, в дальнейшем стало частью его удачи. Рональд Рейган, как аристократ старинного рода, постоянно обращался к астрологу, и его правление вошло в историю как одно из самых благополучных в политической истории Америки. Все тонкости переговоров, публичных выступлений, благоприятные и неблагоприятные дни — всё рассматривалось с астрологической точки зрения, и составление гороскопа удачных дел стало неотъемлемой частью его политической стратегии.
В Индии, где с рождения знают, как будет развиваться жизнь, Индира Ганди заранее узнала о надвигающемся покушении на себя. Однако, уверенная в своей судьбе, она не пожелала уклониться от предначертанного. Для неё смерть означала лишь новую жизнь в другом качестве, и это осознание давало ей силу.
Бывшая первая леди и кандидат в президенты США Хилари Клинтон увлекалась спиритизмом. В своих уединённых моментах она рассказывала, как беседует с духом покойной Элеоноры Рузвельт, также бывшей первой леди, словно черпая мудрость из потустороннего мира.
Элизабет Тесье, первой, кто получил научную степень за свои исследования в астрологии, стала политическим консультантом президента Франции Миттерана. Её консультации привлекали министров Пакистана, короля Испании, президентов и даже генеральных секретарей, формируя некое тайное общество, в котором астрология служила верным компасом.

Даже Адольф Гитлер пользовался услугами целого института астрологии, получая прогнозы для своих политических действий, а Уинстон Черчиль, склонный к юдициарной астрологии, сам занимался составлением гороскопов. В СССР астрологи чаще воспринимались как предмет развлечения, хотя Горбачёв, как ни странно, остался в стороне от их влияния. Однако при Ельцине возник целый институт астрологии, работавший в тесном контакте с ФСБ, что лишь подтверждало весомость астрологических предсказаний в высоких кругах.
В наши дни вопрос о значении придворных астрологов и магов вновь стал актуален. Помимо астрологов, государственным менеджерам начинают давать консультации эзотерики — оккультисты, использующие в своей работе не только язык астрологии, но и каббалу, нумерологию и другие тайные способы общения с потусторонним миром. В их практике существует понятие, известное как Триединство — магическая форма сбалансированности энергоинформационных сил.
Матрица триединства позволяет человеку стать полноценным властителем своей судьбы, призывая на помощь все доступные ресурсы. Создаётся магическая гармония жизненных сфер, при этом обретая целостность и единство. Во многих религиях три лица в единстве представляют собой одно из высших творений божественного замысла.
Концепция тройственности, тройки и троичности на протяжении веков привлекала внимание философов и теологов, прагматиков и мистиков. Словно мантра, звучит эта истина: «Все вещи состоят из трёх». Знание алгоритма развития форм помогает раскрыть суть мистических явлений. Средневековые философы-алхимики утверждали, что общество имеет тройственную природу, состоящую из церкви, государства и народа, аналогично тройственной природе человека из духа, ума и тела.

Присутствие триады вызывает магического посредника, который наделён активной силой. Этой силе древние иудеи дали имя Од, позаимствовав её тайны у древних египтян. И так, между небом и землёй, между властью и судьбой, астрология продолжает оставаться неотъемлемой частью человеческой истории, играя ключевую роль в формировании будущего, как невидимая рука, указывающая на путь к величию.
Римский понтифик Франциск, подобно тени, манящей к свету, был избран в 2013 году в год тринадцатый, в день тринадцатого марта, когда все вокруг словно сговорилось, чтобы отразить неведомую матрицу. Ровно через тринадцать дней после отречения предшествующего понтифика, на конклаве кардиналов, в атмосфере древнего тайного знания, вспыхнула новая звезда — Франциск. Это было не просто совпадение, а воля, предначертанная небесами.
Подобная судьба постигла и Россию: очередные выборы президента были назначены на 2018 год, на 18 марта. Главным кандидатом оказался человек, родившийся в восемнадцатый лунный день, т.е. 7 октября 1952 года. Вот она, великая матрица триединства, вновь проявившаяся на политической арене.
Но как далеко уходят корни этого мистического влияния! Адольф Гитлер, жаждущий власти, также был подвержен магии чисел и знаков. Его мистики подсказали, когда начать решающий этап войны, которую он развязал в Европе. С соблюдением матрицы триединства 22 июня 1941 года, Германия вторглась в СССР. Год, месяц и даже день слились в единое целое, образовав магический код: сумма всех цифр года дала шесть, июнь был шестым месяцем, а планета Юпитер, в тот момент отождествляемая с СССР, находилась в шестом доме астрологической карты, несущем негативные предзнаменования. Шестой дом — это дом слабости, неприятностей и болезней. Юпитер, находясь в изгнании, как бы предвещал смятение и упадок.

В первые месяцы войны матрица триединства помогала немецкой армии одерживать победы, однако вскоре мистика была утеряна, и события на восточном фронте изменились, как бы перескочив по тонкому лезвию судьбы.
Влияние этой загадочной матрицы ощущается и в современных символах. Так, по рекомендации масонов, матрица триединства нашла отражение на флагах многих государств, где три полосы разного цвета олицетворяют не только нацию, но и её дух.
Придворные нумерологи и мистики играют важную роль в судьбах современных правителей, предсказывая и создавая счастливые числа. Для российского президента семёрка — его счастливое число. Его день рождения выпадает на 7 октября, а инаугурация всегда проходит 7 мая. Важные события и переговоры президент России старается назначать на седьмое число или на даты, сумма которых образует число 7. Так, значимые переговоры между российским президентом и президентом США в 2021 году произошли 16 июня, ведь 1 + 6 = 7.
За кулисами современной политики развернута целая фабрика магических стражей и предсказателей, создающих атмосферу, в которой мистика и власть переплетаются в единое целое.
Не так давно, президент Франции велел усилить синий цвет на национальном флаге. Вместо привычного оттенка появился темно-синий — символ силы и мощи, который должен был окутать государство в этот непростой период. Более тёмный цвет, олицетворяющий глубину и мистику, воздействует на души французов, даруя им уверенность в завтрашнем дне.

Среди европейцев существует поверье, заключённое в изуверском ритуале: если обмакнуть платок в крови казнённого, эта кровь, как символ жертвы, принесёт своему обладателю великую удачу. Итак, мистика продолжает оказывать влияние на человеческие судьбы, пронизывая жизнь таинственными узами, завуалированными знаками и символами, которые, подобно невидимым нитям, связывают души, нации и историю в единое целое.
Во Франции последняя публичная казнь на гильотине, состоявшаяся 17 июня 1939 года, навсегда вошла в анналы истории. На одной из парижских площадей толпа, словно одержимая неведомым духом, наблюдала за казнью Эжена Вейдмана — человека, отнявшего жизнь у другого. Как только холодный нож гильотины отсёк голову приговорённого, человеческая натура, в своей первобытной сущности, стремительно рванула к месту, где пролитая кровь напоминала о хрупкости жизни. Люди бросились к земле, чтобы окунуть свои платки в ещё тёплую красную жидкость, создавая такую давку, что полиция, даже с доблестными попытками, оказалась бессильна перед этим безумным мрачным ритуалом. Этот инцидент стал последней каплей: публичные казни во Франции были отменены, навсегда заклеймив образ крови и расплаты нации.
Но и в современности мистическая сила крови не потеряла своего значения. Накануне начала войны в Украине, на встрече в Кремле президента Франции с российским президентом, в комнате, где проходили переговоры, стояла небольшая шкатулка, охраняемая стражем. Этот аксессуар — платок, пропитанный кровью самого французского короля Людовика XVI, казнённого во время революции 1789 года, стал символом силы и наследия, предназначенным для обеспечения удачи российской стороне.

С каждым мгновением, когда президенты приближались к разрешению важных вопросов, французский лидер вдруг ощутил головную боль и необъяснимый страх, охватывающий его разум, как тень древнего проклятия. Никакие разумные слова не могли пробиться сквозь завесу страха, а уверенность, с которой он пришёл на встречу, рассеялась, как утренний туман. Он уехал ни с чем, оставив за собой ощущение безумия, словно в нём боролись невидимые силы.
Тайны, охватывающие эти встречи, подобны старинным ритуалам, в которых наука и философия, примирившись с верой, восстанавливают утраченные символы, напоминающие о величии человеческого разума и интуитивном постижении светлых глубин. Ведя свою борьбу с неведомым, человечество должно обрести ключи к Природе и вернуть их в руки науки.
Только в освещённом разуме, свободном от предрассудков и недоверия, возможно управлять теми духами, что обитают в тенях, искушающих и предостерегающих. Непокорённые слепым силам природы, мы можем встать на её сторону, обретя способность повелевать и направлять её мощь. В этом единстве, подобно древним магам и мудрецам, мы обретём истинную силу, позволяющую нам не только восстанавливать утраченное, но и формировать новое будущее, основанное на синергии знания и мистики.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама