Произведение «Белоснежка и семь ... хахалей ( типа сказки )»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Белоснежка и семь ... хахалей ( типа сказки )

Жила была девочка. Она родилась красивая но темноволосая. Когда она подросла, то решила покрасить волосы в белый цвет. С тех пор и до зрелых лет так и ходит с белыми волосами. И это делает её ещё красивее. Некоторые про себя так и кличут женщину - Белоснежка.
Женихов и воздыхателей по жизни у Белоснежки было так много, что она уже и со счёта сбилась. А когда она стала ягодкой опять, то решила как то привести в порядок список своих кавалеров, то бишь хахалей, или можно назвать по сказочному - гномов. Но это в шутку конечно. И в итоге получилось у неё как и в сказке - 7 особей мужского пола.
Первый был богатый, но старенький и больной. Он давно был влюблён в Белоснежку, ещё с молодых лет. Дарил ей дорогие подарки и помогал материально. Поэтому красавица его и не бросала. Но периодически ругалась и отмахивалась от домоганий старичка. Он нервничал и болел ещё больше. Но потом покупал какую либо дорогую вещицу и Белоснежка допускала его к себе в объятия.
Второй был практически ровесником героини. У них все отношения держались исключительно на сексе. Правда с годами это случалось всё реже и реже. От ожиданий и переживаний хахаль стал часто прикладываться к бутылке. А Белоснежке это не очень нравилось. Так что встречи с ним становились всё реже. Но зато и секс был всегда незабываемым.
Третий кавалер был намного моложе красавицы. Но её белые волосы и его периодически сводили с ума. К тому же она всегда его хорошо кормила и поила, ну и спать укладывала естественно. Всё как в сказке. Только вот хахаль всё больше начинал пить чем есть, да и на молоденьких самочек заглядываться. Белоснежку это нервировало и она его ругала и иногда даже руки стала распускать! Пока добрый молодец это терпит, но надолго ли?
Четвёртый хахаль был ещё моложе третьего. Но красавице он очень нравился и она его сумела приворожить своими женскими прелестями. А он был в принципе дурак дураком. Писал и то с ошибками, хотя числился в некой конторе на инженерной должности. К Белоснежке он бежал всегда по первому зову. Бегал для неё по магазинам. Помогал по хозяйству и прочее. В общем - мальчик на побегушках, только ростом под два метра.
Пятый оказался женатым кавалером. Но Белоснежке пришёлся уж очень по сердцу. Они с ним постоянно переписывались и перезванивались. Слали друг другу сердечки виртуальные. А уж когда встречались, то их было не оторвать. Специально для пятого красавица даже надевала мини юбочку, хотя тело было уже не такое точёное. Но что не сделаешь ради чувства сильного!
Шестой был на все руки мастер. Ну и как мужчина вполне довольно ещё неплох. А Белоснежке всегда надо было что то починить, наладить, переставить. Ну и чтобы не платить зря денежки и приворожила она этого мастера, показав ему ненароком тело белое, бёдра роскошные и прочие вкусности. Теперь всё хахаль для неё бесплатно делает.
Седьмой гном, то бишь хахаль умом особым не блистал, но имел авто заморское. Не новое конечно, но на ходу главное. А это очень вещь необходимая, особенно красавице. Вот и охомутала Белоснежка бедолагу. Не смог он устоять перед её чарами. Стал её личным водителем.
Вот такая получается почти сказочная история. Все хахали всегда ждут Белоснежкина вызова. Но конечно всё строго по её желанию и по очереди. 
Был правда ещё один претендент на сердце перезрелой ягодки. Но в сказке восьмого не было. Да и был он какой то неприкаянный, непонятный совсем для красавицы. Не попал он в список сказочный, но зато поведал вам эту историю. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама