Произведение «Шлюхи бывают разные...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +4
Дата:
Предисловие:
Здесь я снова коснусь своей любимой темы - о шлюхах.

Шлюхи бывают разные...

Про свою любимую женщину ( шлюху ) я уже написал немало. Кому интересно, можете пересмотреть мои публикации. Но все дамы этого типа довольно разные. Если моей пассии достался очень тяжёлый и грубый характер, то другим совсем непохожие. Попробую рассказать без имён о некоторых из них с кем лично общался в реале или в сети. Итак :

Шлюха 1. Назовём её Е1. Дама уже очень зрелого возраста - 61 год. Но выглядит явно моложе. Блондинка. С приятной фигурой умеренной полноты и бюстом - 5. Лицо также очень миловидное. Натура очень общительная. Периодически сидит на сайтах знакомств, где мы и пересеклись. От желающих встречи с ней просто нет отбоя, и дама встречалась летом иногда с двумя кандидатами в день! А цену себе она знает. Но такие встречи превратились для неё в своеобразное хобби. Е1 довольно обеспечена материально. Понравившегося кавалера может пригласить к себе домой. Но в то же время и очень разборчива. Предпочитает мужчин своего уровня, способным обеспечить застолье и свозить на авто за город или на дачу. В свои 61 ещё есть желание секса и довольно частого, но только по обоюдной симпатии. 
В общем, общение с ней лёгкое и непринуждённое, но большую часть времени она любит рассказывать только про себя.

Шлюха 2. Назовём её Л1. Очень миловидная и эффектная блондинка с прекрасной женственной фигурой. В свои 54 года дважды разведена. Имеет уже двоих внуков. Претендентов на её руку и сердце масса! Но дама знает себе цену и ждёт кого то особенного - типа своего принца! Довольно общительна и хозяйственна. В доме всегда чистота и порядок. Работает в сфере услуг ( мастер маникюра ). В отличии от предыдущей дамы к своему телу допускает мужчин не очень часто, только по мере своего желания. Список желающих естественно очень большой. 

Шлюха 3. Имя - Н1. 52 года, но выглядит немного старше. Как и предыдущие дамы тоже блондинка! Любительница спиртного. Овдовела лет 5 назад. Работает от случая к случаю. Долго нигде удержаться не может. Старается следить за собой, но сильная зависимость от алкоголя уже видна на лице. В принципе довольно контактна, особенно во время загулов. Может пригласить к себе практически любого кто готов с ней выпить и составить компанию. Но естественно адекватные серьёзные мужчины обходят Н1 стороной. По сравнению с первой и второй шлюхой её уровень явно ниже.

Шлюха 4. Н2. Ей уже далеко за сорок. Брюнетка. Очень худая, практически с фигурой мужского типа. Ранее была востребованной проституткой. Но теперь обслуживает клиентов на дому. Среди них есть и постоянные. Чем она их так привлекает сказать не берусь. Типаж явно не в моём вкусе. Имеет своё авто - старенькую Ладу Калину. Можно ли назвать её шлюхой, даже не знаю. Но решил включит в этот список. И кстати, очень высокомерна и не контактна. Живём в одном доме, и никогда даже ни с кем не здоровается.

Можно конечно продолжить этот список, но пока остановлюсь. Если будет какой то интерес то буду просто добавлять новых персонажей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама