Произведение «Шкатулочка с секретом глава VI и эпилог»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 580 +1
Дата:

Шкатулочка с секретом глава VI и эпилог

Глава VI
После ужина, вечернего душа, решения безотлагательных проблем и вопросов, касающихся образовательного процесса моей старшей дочери, её личных «заморочек», помощи маме и занятий с малышом, я усаживаюсь в свой «миникабинет» на «вечерний проминаж» по бескрайним просторам всемирной паутины. Я практик и к знакомству с чем -то новым почти всегда подхожу  с «черного входа». С начала меня что-то заинтерисовывает и я начинаю заниматься этим с увлечением, методом «проб и ошибок» и только потом подключаюсь к  некоторым вопросам теории, имеющим отношение к моему увлечению.
Намеренно упустив тему «ночи», путешествующих по волнам жизни, хочу коснуться темы «шкатулочки с секретом».
«Странно», -скажете Вы, -«Разве возбраняется иметь свои маленькие тайны, даже от самых близких людей?»
«Нет», - отвечу я.
Но, тайно зарыв «стекляшку» в саду, как в детстве, и яростно охраняя свой «секретик», подумайте о ближнем и о себе самом. Задайте себе вопрос как «Бараш» в мультсериале «Смешарики: «В чем смысл? И есть ли он?»
А если уж он есть, стоит ли так явно демонстрировать наличие этого «секрета» своему попутчику и хранить шкатулочку «Пандоры» в своей катомке?
Будте внимательны и предупредительны в ваших отношениях с самого начала пути, сделайте «шкатулочку» из ваших взаимоотношений и положите её на видное место закрыв на два ключа.
Сон -  моя «благодарность за «хлопотливый день», мысленно молясь я надеюсь он будет приятным, снимет напряжение и даст силы для следующего «рабочего рывка».
Эпилог
Покой и «лунный закат». Утро -  когда, никуда торопиться не надо. Внутреннее и внешнее созирцание, когда есть о чем поговорить с самой собой и есть о чем рассказать миру – вот островок стабильности в пучине жизненных бурь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама