Произведение «Поколение КВН как предтеча современного дебилизма. » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +5
Дата:

Поколение КВН как предтеча современного дебилизма.

на сообщения о конце света говорить «приготовим свечки», а на угрозу распада страны рыгают под пиво с блаженным «Гы-гы-гы! Улыбнись, всё норм!».

Так что, когда говорят о распаде СССР, винят многих и справедливо. Но ничего против этого не делают, ничего! Потому что «делать» отучили ещё в «совке», деятелей высмеивали и репрессировали - многие жертвы якобы эпохи позднего Сталина были репрессированы позже, а заказными рассказами об «Архипелаге ГУЛАГ» покупали у хрущёвской власти жизнь, свободу и карьеру. Доходило до нелепости: родившаяся в 1938-м году женщина говорила, что не могла при Сталине поступить в университет из-за еврейских кровей. Напомню, что Сталина убили в 1953-м, ей было 15 лет, она в универ любой могла бы поступить лишь в 17 лет… когда Хрущёв и прочие собаки начали свои антисемитские закидоны! А на уточняющие вопросы сразу начала нервно шипеть: «Не лезь не в своё дело, а то подслушают». То есть, её тупо запугали - не пуганный и не заинтересованный так на ложь никогда не среагирует, и она страх запомнила на всю жизнь, - и «свою» историю она затвердила настолько, что сама в неё «поверила».

Так что поколение КВН и нынешние деграданты - две стадии одного процесса, а не появившееся «вдруг» ни с того, ни с сего «потерянно поколение». Знайте это и привыкайте понимать мир не как «интересное место», а как целое, нередко страшное. И позиция «улыбнись, не парься» не спасёт от реальной угрозы никогда![/left]

Реклама
Обсуждение
     20:01 02.11.2024 (1)
1
Согласен почти полностью.
     13:08 03.11.2024 (1)
В чём несогласен?
     22:13 03.11.2024 (1)
1
Это я так замаскировал своё полное согласие...
     17:38 04.11.2024
С меня закусь
     13:22 03.11.2024 (1)
1
Обыдлячивание народа, превращение его в население, идет с 2000 года. Уничтожение образования, романтизация подворотни и тюрьмы - Три аккорда и шансон по телевизору в самое горячее время, приучение к молчанию и возвеличивание - "моя хата с краю", "от нас ничего не зависит", " мы ничего не изменим"...И да, все эти камеди и квн, все это пропаганда и опять же превращение людей в молчаливое тупое быдло. И идет оно откуда? Все решения принимаются в нашей думе - и по поводу образования, и по поводу пропаганды. Рыба гниет и воняет, голова у нее уже отвалилась.
     13:34 03.11.2024
После третьей великой отечественной войны сороковых убили всех верных СССР, и на их место пришли скрытые и перекрасившиеся беляки, кулачье, казара и прочие недобитки ещё тридцатых. СССР умер в 1953-м. 

А задача всех, мной перечисленных, было уничтожить СССР и сделать эти территории колонией США и Британии. Потому так и оскотинился народ их стараниями.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама