Произведение «Про будущее испаноязычных стран »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Футурология
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +3
Дата:
Предисловие:
На нашей планете есть регион, который называется Латинской Америкой. Этот регион охватывает всю территорию Америки, кроме США, Канады, Гренландии, французской заморской территории Сен-Пьер и Микелон и Бермудских островов.

Про будущее испаноязычных стран

На нашей планете есть регион, который называется Латинской Америкой. Этот регион охватывает всю территорию Америки, кроме США, Канады, Гренландии, французской заморской территории Сен-Пьер и Микелон и Бермудских островов.

 В некоторых источниках сказано, что Бермудские острова, которые являются одной из заморских территорий Великобритании, относятся к Латинской Америке.

 В данном случае не важно, являются Бермудские острова частью Латинской Америки или не являются, так как этот архипелаг не относится к испаноязычным территориям.

 Среди латиноамериканских государств много стран, где большая часть населения говорит на испанском языке. Например, Аргентина, Коста-Рика, Уругвай, Чили, Сальвадор.

 Отмечу, что Сальвадор является единственной страной Центральной Америки, у которой нет выхода к Атлантическому океану. Также отмечу, что Аргентина является самой большой по площади испаноязычной страной Америки, Латинской Америки, Южной Америки и во всём мире.

 Произойдёт ли в будущем объединение испаноязычных стран в единое государство? По поводу этого в интернете немало информации. Кто-то утверждает, что в будущем это событие произойдёт. Немало и тех, кто считает по-другому.  

 Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я считаю, что объединения всех испаноязычных стран в единое государство в будущем не будет. Но я не исключаю, что в будущем может произойти объединение некоторых испаноязычных стран в единое государство.

 Одним из латиноамериканских государств является Колумбия, где встречаются люди, которые выступают, борются за объединение всех испаноязычных государств Америки в единую страну, но под главенством Колумбии.

 Эти люди ссылаются на то, что в прошлом было государство Великая Колумбия, которое охватывало полностью или частично территорию таких стран, как Перу, Колумбия, Эквадор, Гайана, Венесуэла, Панама и Бразилия.

 Эти люди говорят, что именно Колумбия должна стать центром испаноязычных стран Латинской Америки, что именно в Колумбии должна находиться столица в случае объединения испаноязычных стран в единое государство.

 В Перу немало людей, выступающих за объединение испаноязычных стран Латинской Америки в единое государство. Они говорят, что не Колумбия, а Перу является центром испаноязычных территорий Латинской Америки.

 В Перу есть и те, кто борется за объединение Испании и испаноязычных стран Латинской Америки в единое государство. По мнению этих людей, не Перу, а Испания является центром испаноязычного мира. Столица испаноязычного мира, по мнению этих людей, должна находиться не на территории Латинской Америки, а в Мадриде.  

 В Перу есть и третья категория людей, которые выступают, борются за объединение Перу и Испании в единое государство, а до остальных испаноязычных стран им нет никакого дела.

 В Пуэрто-Рико есть люди и организации, которые выступают, борются за вхождение острова в состав Испании. Для тех, кто не знает, отмечу, что Пуэрто-Рико – это один из островов Антильского архипелага, находящегося в Вест-Индии.

 Если в будущем произойдёт объединение всех испаноязычных стран в единое государство, то эта страна по площади будет занимать второе место в мире. То есть, это государство по площади будет уступать только Российской Федерации.

 К испаноязычным территориям относится и Испания, которая, в отличие от других испаноязычных государств, находится не в Америке, а в Европе и Африке.

 Надеюсь, Уважаемый читатель знает, что Испания является трансконтинентальной страной, так как находится в двух частях света:

1.     Европа.

2.     Африка.

 Отмечу, что большая часть испанской территории находится в Европе. Также отмечу, что большая часть испанских владений в Африке является спорной территорией, объектом территориального спора между Испанией и Марокко.

 Только Канарские острова, расположенные в Атлантическом океане,  географически относящиеся к Африке и принадлежащие Испании, не относятся к спорным территориям. 

 Как Вы думаете, Уважаемый читатель, в Испании есть люди, которые выступают, борются за объединение испаноязычных стран в единое государство?

 Вы, Уважаемый читатель, как всегда, правы! Есть такие люди в Испании! Конечно, есть! И их немало! Добьются ли эти люди своей цели? Мой ответ – нет, не добьются.

 Не буду повторяться, скажу так. Ни в Испании, ни в Перу, ни в Колумбии, ни в Аргентине, ни в Мексике, ни в иных испаноязычных странах, люди-борцы не смогут объединить все испаноязычные государства в единую страну.

 Не исключено, что эти люди-борцы добьются своей цели, но частично. Да, по моему мнению, не исключено, что в будущем может произойти объединение некоторых испаноязычных государств в единую страну. Но объединения всех испаноязычных стран в единое государство не будет никогда. В этом я полностью уверен!
Послесловие:
Не исключено, что эти люди-борцы добьются своей цели, но частично. Да, по моему мнению, не исключено, что в будущем может произойти объединение некоторых испаноязычных государств в единую страну. Но объединения всех испаноязычных стран в единое государство не будет никогда. В этом я полностью уверен!
Реклама
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама